Решила оставить отзыв после четырех месяцев использования. Робот очень хорошо отмывает окна, больше подходит для постоянной поддержки чистоты. Если окна сильно грязные, то им несколько раз придется мыть. Разводов в итоге не оставляет, средство распыляется в безветренную погоду. На зеркалах запускать можно. Мне понравился
Ранее не знала о существовании такой техники, хотя давно уже думала о чем то подобном. Почти все лето живем в частном доме на даче с большими окнами, остальное время в квартире с панорамными и конечно возникает необходимость их мытья не раз и не два в год. Вызывать клининг каждый раз на такое количество просто невозможно, безумно дорого. И вот случайно... Читать отзыв Ранее не знала о существовании такой техники, хотя давно уже думала о чем то подобном. Почти все лето живем в частном доме на даче с большими окнами, остальное время в квартире с панорамными и конечно возникает необходимость их мытья не раз и не два в год. Вызывать клининг каждый раз на такое количество просто невозможно, безумно дорого. И вот случайно мне попался робот от этой фирмы. Изучила детальнее и решила взять квадратный с подвижными салфетками и распылителем, тк окон много и они большие. Еще весной намыла всю квартиру, теперь к даче перехожу. Тут конечно стоит учесть, что за 20 минут вы все окна не помоете, это тоже требует времени. Но гораздо меньше вашего труда и участия, плюс безопасность.
Взял домой себе мойщик, окон в доме много, решил взять один из дорогих моделей что бы точно все было чисто. По факту это просто фиаско,сначала мойщик не хотел присасовыся к окну с ошибкой утечка воздуха. А затем спустя минут 10-15 работы вдруг перестал видеть что к нему подключено питание. Путем тыка нашел что в одном из соединений плохой контакт исправить... Читать отзыв Взял домой себе мойщик, окон в доме много, решил взять один из дорогих моделей что бы точно все было чисто. По факту это просто фиаско,сначала мойщик не хотел присасовыся к окну с ошибкой утечка воздуха. А затем спустя минут 10-15 работы вдруг перестал видеть что к нему подключено питание. Путем тыка нашел что в одном из соединений плохой контакт исправить это не получилось и решил просто вернуть в магазин, благо прошло всего 2 дня. Но к сожалению пришлось сдавать на диагностику до 30 дней. В общем красота ни денег ни мойщика
Купил своей маме в подарок. Она любит все мыть, часто лезет на подоконник, но в силу возраста ей уже тяжело, а мне если честно страшно. Все ей объяснил, сам опробовал у нее, скачал приложение. Мама у меня дружит с техникой, особых проблем не возникло. Радуется новому устройству, отзывы от нее только положительные.
Недавно приобрел Hobot s6 и уже опробовал. Не зря выбрал квадратную модель, на больших окнах она будет убирать быстрее, да и к углам хорошо подъезжает. Крепко присасывается и хорошо полирует стекло. Удобное распыление в обе стороны. Полный комплект расходников и управление через приложение. Для уборки огромного дома вещь незаменима
Робот из качественного пластика, выглядит надежным и чувствуется качество. Полный комплект расходников, что очень приятно. Инструкция ясная, пошаговая и полностью на русском. Понравился в работе
Как только увидела подвижные салфетки на модели мойщика окон, сразу решила брать. Стандартные статичные хоть и убирают, но хотелось чего-то существеннее. Все таки они повторяют движение рук, эффективность повышается. Распыление с двух сторон, разводов не оставляет, грязь собирает шустро.
Робот для мойки и удаления пятен с окон. Полезный девайс, если у вас окна в пол, глухие створки и вообще сложное остекление, при котором обычно требуются спец работники. Экономит деньги и время
Получила ранний подарок на новый год! Очень красивый и стильный робот. Оказался совсем не тяжелым, манёвренный. Крепко сидит на окне. Успела протестировать его дома. Выглядит надежным
Честно говоря, на вид робот выглядит действительно устрашающе (для пыли). Двойное распыление, тряпки в углах и трущие салфетки на платформе. Я ощутила себя в будущем, оно уже настало. Про уборку много рассказывать не буду, управление у него простое, а для блестящего окна у каждого будет свой алгоритм. Зависит от ваших окон и насколько они грязные. Я им довольна
Это домашний робот для уборки окон и стекол, хотя витрины им убирать, как мне кажется, одно удовольствие. Из всех моделей на рынке у этого лучшее решение по форме тряпок и технологиям. Салфетки подвижные - трут стекло как руками, при этом углы тоже убирает, форма позволяет. Робот сам увлажняет окно. Советую данную фирму, гарантия на робота у них 3 года.
Купили робота для мойки больших окон и зеркал. Самостоятельно такие мыть не получается, а вызывать специалистов очень накладно. У робота двигаются салфетки, есть два распылителя средства, приятный комплект в заводской коробке, есть все что нужно. По уборке вопросов не осталось, тестировали несколько раз. Первый раз окна были совсем пыльные и дольше отмывались, а потом все как по маслу. Удобно, быстро,... Читать отзыв Купили робота для мойки больших окон и зеркал. Самостоятельно такие мыть не получается, а вызывать специалистов очень накладно. У робота двигаются салфетки, есть два распылителя средства, приятный комплект в заводской коробке, есть все что нужно. По уборке вопросов не осталось, тестировали несколько раз. Первый раз окна были совсем пыльные и дольше отмывались, а потом все как по маслу. Удобно, быстро, безопасно
Это новый мойщик окон (и не только) от Хобот. Я долго решалась на покупку такой техники и выбирала лучший, так как мыть мне много. Дача, квартира с панорамными окнами, балконы все. Обзоры и новая функция движения платформы убедили. Хотелось чтоб робот тер окно. Результат - чистые окна (ожидаемо). То что нужно! К роботу надо привыкнуть и разобраться. Потом становится понятно,... Читать отзыв Это новый мойщик окон (и не только) от Хобот. Я долго решалась на покупку такой техники и выбирала лучший, так как мыть мне много. Дача, квартира с панорамными окнами, балконы все. Обзоры и новая функция движения платформы убедили. Хотелось чтоб робот тер окно. Результат - чистые окна (ожидаемо). То что нужно! К роботу надо привыкнуть и разобраться. Потом становится понятно, я начала им мыть зеркала и фартук на кухне. За лето использовала часто, покупка точно полезная.
Данная модель в отличии от всех остальных на рынке может оттирать грязь! Очень удобно в первые уборки и если вам важна идеальная чистота. Окна со стороны дороги не будут в разводах, они обычно самые трудные. Хобот все очистит)
Самый последний и самый популярный. Решил не жалеть средств на такой аппарат. Имеется много окон не в одной квартире и убираться приходится. Самому лень, а с роботом хоть раз в месяц. Очищает окно довольно быстро, но если моете в первый раз или окно сильно грязное. то приготовьте немного времени. Держится крепко, распыляет четко, на ветре лучше самому допшикивать или использовать... Читать отзыв Самый последний и самый популярный. Решил не жалеть средств на такой аппарат. Имеется много окон не в одной квартире и убираться приходится. Самому лень, а с роботом хоть раз в месяц. Очищает окно довольно быстро, но если моете в первый раз или окно сильно грязное. то приготовьте немного времени. Держится крепко, распыляет четко, на ветре лучше самому допшикивать или использовать пока ветра нет. По итогу очень доволен
Проблема с мойкой грязных панорамных окон стояла остро, они быстро пачкаются, вид на дорогу. Хобот решил проблему! Немного повозилась с инструкцией, разобралась и вот уже результат. Моет быстро и справиться с ним не сложно вообще.
Решила купить мойщика окон в большой дом и выбор пал на дорогую, но хорошую модель от Хобот. Фирма уже зарекомендовала себя, у меня есть от них робот пылесос. Выбрала эту из-за квадратной формы, он может мыть углы и очень даже хорошо. У него двигаются платформы с салфетками и он как бы оттирает грязь. Удобно! Трудностей не возникает после того как... Читать отзыв Решила купить мойщика окон в большой дом и выбор пал на дорогую, но хорошую модель от Хобот. Фирма уже зарекомендовала себя, у меня есть от них робот пылесос. Выбрала эту из-за квадратной формы, он может мыть углы и очень даже хорошо. У него двигаются платформы с салфетками и он как бы оттирает грязь. Удобно! Трудностей не возникает после того как разобралась в инструкции. Довольна им
Домашний мойщик окон
Мойщик для больших окон
Взял мойщик помыть окна
Робот для мамы
Мой скромный отзыв о мойщике
Робот для окон
Новая технология движения тряпок
Для окон и балконов
Достойный подарок
Машина для уборки грязи
Робот для окон домашний
Быстро оттирает грязь на окнах
Хороший и качественный мойщик
Оттирает грязь от окна
Новый и мощный помощник
Необычный трудяга
Мой новый робот для окон