Честно сказать, не думал, что когда-то куплю себе подобного робота-мойщика. Однако в один день я сидел в интернет магазине и увидел данное устройство. Мне стало интересно узнать о нем побольше, а дальше меня уже ничто не смогло остановить. Сам я никогда не любил убираться в доме, тем более мыть окна, так как не особо много времени у меня на это дело остается. Однако все равно приятно, когда дома чисто, и жить в нем сразу приятнее. Поэтому я решил, что покупка этого робота-мойщика закроет наконец-то вопрос грязных окон и зеркал. Так и произошло, я полностью доволен роботом. Моет за меня даже плитку в ванной, разводов не оставляет, этих противных ворсинок тоже, так что могу смело советовать устройство к приобретению. Есть все, что нужно: и управление с телефона, и сменные многоразовые тряпочки, и даже трос, который можно привязать к роботу, чтобы он не упал при мытье окон с внешней стороны. Я доволен.
Достоинства:
Многофункциональность, соответствие заявленным характеристикам, управление с телефона
Неожиданная и выгодная покупка - Отзывы о Робот - мойщик окон REDMOND RV-RW001S, Черный
отзыв