Мнение о роботе Гутренд нисколько не поменялось за полгода регулярного - Отзывы о Робот-пылесос "GUTREND Fun 110 Pet"

Отзыв написан 9 сентября, 2017 год 535 просмотров
Честно, не ожидал что будет ТАК хорошо. Купил робот черного цвета с желтой полосой, зарядное поставил в коридоре. Были помню проблемы с поиском зарядного, но решить ее помогла перестановка тумбочки в прихожей. Квартира у меня 45 квадратов, из них комната 25, кухня 8, ванна 4 и остальное коридор. Раскрутиться роботу есть где. Так как я живу один (ко мне только приходят раз в неделю дочки в гости), то сильно пол не пачкается. Так что активирую робота раз в 5-7 дней. Режим очистки сильных загрязнений (по спирали) работает на "отлично". Это избавляет от поиска веника с совком или тряпки. Животных у меня нет, так что пятна могу ставить только я. Гостей тоже не особо приглашаю.
Что мне сразу понравилось так это то, что можно избавить площадь от большого пылесоса. Сразу отвез его маме, робот занимает же вообще не много места в коридоре. Для заряда не нужно никаких проводов, просто ставлю робота на клеммы. Когда отвозил его на знакомство с мамой, то брал сетевой заряд. Но вышло так, что робот убрал всю мою квартиру и отработал у мамы, но даже не разрядился. А все потому что там литий-ион стоит.
Думаю года на 2 можно забыть о покупке расходников. В коробке есть еще запасные Хепа фильтры, две щетки. Все укомплектовано до мелочей вплоть до батареек. Есть пульт. Ну вот реально я использую сам пылесос, пульт, тряпку и зарядное. Остальное уже с месяцев 5 так и лежит в коробке, я даже пока ничего не менял, в этом просто нет потребности. Щетки еще пушистые, Хепа нормально себя чухает.
Насчет проводов. У меня никогда ничего не валяется на полу, но один раз уронил наушники и не заметил. И вот надо же было роботу именно туда приехать и намотать наушники на одну щетку. Остановился, сработала функция отматывания провода, но по факту отмотало совсем чуток, пришлось в ручную снимать наушники. Кстати в этой стычке никто не пострадал.
Могу сказать точно, что робот одинаково хорошо работает как на темную, так и в дневное время. Цвет пола так же не имеет значения, как и тип покрытия.

Робот-пылесос "GUTREND Fun 110 Pet"
С помощью роботизированного пылесоса "GUTREND Fun 110 Pet" домашняя уборка становиться проще, легче, веселее. Шустрый и симпатичный помощник надёжно справиться с большинством загрязнений, а неплохой запас батареи поможет "GUTREND Fun 110 Pet" качественно убрать помещение по максимуму.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp