Робот-пылесос "GUTREND Fun 110 Pet"
С помощью роботизированного пылесоса "GUTREND Fun 110 Pet" домашняя уборка становиться проще, легче, веселее. Шустрый и симпатичный помощник надёжно справиться с большинством загрязнений, а неплохой запас батареи поможет "GUTREND Fun 110 Pet" качественно убрать помещение по максимуму.
Пылесосы
Мнение о роботе Гутренд нисколько не поменялось за полгода регулярного - Отзывы о Робот-пылесос "GUTREND Fun 110 Pet"
Что мне сразу понравилось так это то, что можно избавить площадь от большого пылесоса. Сразу отвез его маме, робот занимает же вообще не много места в коридоре. Для заряда не нужно никаких проводов, просто ставлю робота на клеммы. Когда отвозил его на знакомство с мамой, то брал сетевой заряд. Но вышло так, что робот убрал всю мою квартиру и отработал у мамы, но даже не разрядился. А все потому что там литий-ион стоит.
Думаю года на 2 можно забыть о покупке расходников. В коробке есть еще запасные Хепа фильтры, две щетки. Все укомплектовано до мелочей вплоть до батареек. Есть пульт. Ну вот реально я использую сам пылесос, пульт, тряпку и зарядное. Остальное уже с месяцев 5 так и лежит в коробке, я даже пока ничего не менял, в этом просто нет потребности. Щетки еще пушистые, Хепа нормально себя чухает.
Насчет проводов. У меня никогда ничего не валяется на полу, но один раз уронил наушники и не заметил. И вот надо же было роботу именно туда приехать и намотать наушники на одну щетку. Остановился, сработала функция отматывания провода, но по факту отмотало совсем чуток, пришлось в ручную снимать наушники. Кстати в этой стычке никто не пострадал.
Могу сказать точно, что робот одинаково хорошо работает как на темную, так и в дневное время. Цвет пола так же не имеет значения, как и тип покрытия.
отзыв