Сильный робот, которого хватает надолго - Отзывы о Робот-пылесос GUTREND JOY 90 Pet

Отзыв написан 14 июня, 2017 год 542 просмотра
Пользуюсь роботом-пылесосом недолго, за месяц он красиво вписался в общую картину моей жизни. Я далеко не чистюля, особенно если дело касается кухни. Специально для таких как я в пылесосе есть опция, которую я называю опцией пылесосящей тарелки. Видишь, что на полу валяются хлебные крошки, ставишь робот в центр, нажимаешь кнопку с нарисованной спиралью и робот пылесосит по спирали постепенно увеличивая радиус уборки и всасывания крошки с остальным мусором. Вообще робот подходит для любого мелкого мусора, который меньше горошины. Пару недель назад варила гороховый суп и опрокинула несколько горошин на пол. Робот с ними не справился, но с гречкой справляется - проверено мною. Аккумулятор в роботе мощный, он с трудом но убирает трехкомнатную квартиру. В так называемых норах, которые образуются между тумбой и двумя креслами робот тоже пылесосит. Иногда отказывается туда ехать, но на пульте есть волшебные кнопки, позволяющие манипулировать устройством вручную. В общем принудительно загнать его в труднодоступное место можно всегда. Робот шумноват, скрывать этого не буду. Работает как женский фен, может даже громче. Но если сидеть на кухне и смотреть телевизор, его еле слышно. Разговаривая по телефону перекрикивать не приходится.
Достоинства:
  1. 1. Режим Spot.
  2. 2. Мощный аккумулятор.
  3. 3. Проникает в труднодоступные норы.
  4. 4. Справляется с любым мусором.
Недостатки:
  1. 1. Шумный.
5 согласны

Пылесосы