Робот-пылесос iClebo arte
Робот-пылесос iClebo arte - незаменимый помощник в домашних делах. Пылесос имеет пылесборник, ИК-датчик поиска базы, верхнюю видеокамеру, гироскоп, датчик вращения подруливающего ролика, протирочную насадку из микрофибры и резиновый скребок.
Робот пылесос прост в использовании, максимально компактен и многофункциональный.
Пылесосы
Робот пылесос отличный.
В общем если вы... Читать отзыв Были сомнения перед покупкой, всё же не маленькая у него цена. За нее минус одна звезда. Хотя я понимаю что он во многих показателях покруче других. Боялся, а вдруг не оправдает ожиданий. Но попользовавшись с неделю, стало ясно что деньги потрачены не зря. Старый пылесос теперь достаём очень редко, вся забота о чистоте пола легла на айклеба.
В общем если вы ещё в раздумьях, брать или нет, берите.
Это очень удобно, возвращаться домой, когда уже все убрано
Вся работа - раз в неделю выкинуть мусор из контейнера. Когда он у нас только появился, то работал каждый день и каждый день набирал контейнер. Потом пыли стало меньше и он перешел на работу где-то раз в два дня. На горизонтальных поверхностях тоже пыли стало намного меньше, я так поняла это потому что... Читать отзыв И вообще не нужно думать об уборке))
Вся работа - раз в неделю выкинуть мусор из контейнера. Когда он у нас только появился, то работал каждый день и каждый день набирал контейнер. Потом пыли стало меньше и он перешел на работу где-то раз в два дня. На горизонтальных поверхностях тоже пыли стало намного меньше, я так поняла это потому что он пыль вверх не подымает выхлопом своим, как простой пылесос.
Жаль только, что у роботов-пылесосов нет мощности всасывания усиленной. Поэтому они идут только как дополнение к основной уборке раз в неделю.
Не пылесос,конечно, но стало легче с уборкой
Хотелось бы, чтобы производитель учел необходимость хорошего всасывания для чистки ковра. Потому что ковер все равно надо пару раз в неделю пылесосить циклонным пылесосом, чтоб из глубины ворса всю пыль выцепить. Время пользования 1,5 года.