Елена Анатольевна Отзыв написан 17 января, 2016 год814 просмотров
Долго думала что подарить маме на юбилей, хотелось что бы не просто безделушка, а пользу приносил. Подруга посоветовала робот-пылесос, у ее родителей давно есть и не нарадуются. Выбор мой пал на iclebo pop и вот почему. Во первых, это производитель, я корейскую технику уважаю и доверяю. Во вторых цена, лучше и дешевле я не нашла. Ну и в третьих, гарантия и сервис, запчасти и расходники есть в наличии (звонила и спрашивала лично) По работе скажу пару слов, убирает робот хорошо, может протирать влажной тряпочкой. Двигается вроде хаотично, но вроде мусор не пропускает, успевает пройтись везде. Шумит несильно, можно спокойно разговаривать во время его работы. Чистить просто, вытряхнул, помыл и готово. Для людей престарелых или очень занятых вещь нужная и крайне полезная. 1 согласен
Сделала подарок маме - Отзывы о Робот-пылесос iClebo pop
Для людей престарелых или очень занятых вещь нужная и крайне полезная.
отзыв