Никита В. Отзыв написан 2 февраля, 2016 год790 просмотров
Мы с другом живем на съёмной квартире и соответственно у нас часто возникают споры чья очередь наводить порядок. И вот недавно мы решили свалить вопрос с уборкой на кого то третьего. Мы скинулись и приобрели робот-пылесос. Выбирали такой, что бы не очень дорого, но качественный. Так выбор пал на iClebo POP. Их производят в Южной Корее, так что за качество можно не переживать. По своим характеристикам, пылесос довольно не плох. У него несколько режимов работы, которые можно выбрать в зависимости от степени загрязненности пола. Так же есть насадка для влажной уборки, после нее пол просто сверкает. Сам пылесос очень прост в управлении, все кнопки понятны без инструкции. В комплекте так же есть пульт, что делает управление ещё более удобным. Чистка робота не занимает много времени, контейнер можно просто помыть водой. Единственное, чему необходимо уделять внимание, это щетке, на которую наматывается много волос. Но она легко снимается и приноровившись можно сделать все процедуры менее чем за 5 минут. Из недостатков можно отметить что нет такой функции, как таймер включения и отсутствие ограничительной ленты в комплекте. Оба эти недостатка решаются просто, надо уходя из дома включить робота и закрыть за собой дверь. Так он уберется и не выйдет за пределы комнаты.
Идеальное решение - Отзывы о Робот-пылесос iClebo pop
отзыв