Очень большой плюс,... Читать отзыв iPlus L200 купил месяц назад, модель проста и неприхотлива в эксплуатации. Даже невооруженным взглядом видно, что пол после нее чистый, нет ни пыли, ни шерсти от нашей кошки! Управлять им можно через кнопки на корпусе или же через приложение на смартфоне. Мощность у этой модели хорошая, запросто справляется как с чисткой паркета, так и с нашим ковром.
Очень большой плюс, что именно этот робот-пылесос не врезается в мебель и другие препятствия, если он не может заехать под шкаф, например, то просто аккуратно объезжает его.
Классный бренд
Со всем справляется