Робот-пылесос Philips SmartPro Compact

Опубликовано 31 октября, 2019 год
5.0
2 отзыва / 1 189 просмотров
Робот-пылесос Philips SmartPro Compact
Робот-пылесос Philips SmartPro Compact FC8778/01 оснащен широкой насадкой TriActive XL для быстрой и качественной уборки квартиры или офиса. С помощью приложения Philips SmartPro вы можете контролировать процесс уборки, а система Smart Detection адаптирует режим уборки под конкретные условия. У этого робота-пылесоса тонкий корпус - 6 см - это позволяет производить уборку под низкой мебелью.
Philips SmartPro Compact FC8778/01 имеет ИК-датчики для обнаружения и объезда препятствий, а также индикатор заполнения мешка для пыли. 4 колеса помогают пылесосу легко преодолевать препятствия. Устройство подходит для всех видов твердых напольных покрытий.
Мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает автономную работу до 120 минут.

Лучшая моя покупка!

nadezhda 31 октября, 2019 год
Просто невероятное изобретение! Не думала, что может настолько облегчить мою жизнь! За час до работы он начинает уборку и по приезду у меня уже идеальная чистота в дому! Наверное, лучшая моя покупка за последние годы!

Мой новый питомец

Аня 31 октября, 2019 год
Робот-пылесос Philips SmartPro Compact FC8778/01 подарит вам уйму свободного времени. Почему? Потому что вам не придется тратить несколько часов в неделю на надоевшую уборку. Я оценила все преимущества этого агрегата, хотя он "живет" у меня всего месяц. Все кошатники согласятся, что шерсть своих любимцев нужно убирать ежедневно, а это слегка напрягает. Именно по этой причине я и покупала этот пылесос.... Читать отзыв Робот-пылесос Philips SmartPro Compact FC8778/01 подарит вам уйму свободного времени. Почему? Потому что вам не придется тратить несколько часов в неделю на надоевшую уборку. Я оценила все преимущества этого агрегата, хотя он "живет" у меня всего месяц. Все кошатники согласятся, что шерсть своих любимцев нужно убирать ежедневно, а это слегка напрягает. Именно по этой причине я и покупала этот пылесос. После работы мне хотелось не хвататься за веник, а посмотреть фильм, просто отдохнуть в конце концов. Теперь утром я включаю робота и могу не переживать, что пол в квартире будет грязным. Единственное, к чему вы должны быть готовы (причем это проблема всех роботов-пылесосов), что в углах он убирает плохо. Зато с легкостью пробирается под кровать - не надо ничего двигать и переставлять: чистота! Конечно, влажную уборку никто не отменял, поэтому раз в неделю я все равно мою пол. Philips SmartPro эргономичный, бесшумный, стильный и может преодолевать небольшие пороги. А еще им можно управлять с помощью специального приложения. Так что если вы задумались о покупке такого помощника, обратите внимание на эту модель! Кстати, Philips дает 2 года гарантии на свое детище.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp