В магазине робтаун ру купил робот пылесоса. Уже 3 месяца пользуюсь им и доволен, поэтому решил оставить отзыв. Спасибо за вашу оперативность, благодаря вам клиенты могут спокойно спать. Я теперь всем знакомым советую ваш магазин.
Я не особо доверяю разным интернет-магазинам, был раньше негативный опыт покупок через них. Поэтому предварительно читаю отзывы на то место, где хочу приобрести. У этого магазина robtown рейтинги были достаточно высокими, и люди отзывались о нем очень даже положительно. На свой страх и риск, я все-таки заказала робот-пылесос. И вы знаете, все прошло успешно! Заказ приняли, отзвонились на счёт доставки... Читать отзыв Я не особо доверяю разным интернет-магазинам, был раньше негативный опыт покупок через них. Поэтому предварительно читаю отзывы на то место, где хочу приобрести. У этого магазина robtown рейтинги были достаточно высокими, и люди отзывались о нем очень даже положительно. На свой страх и риск, я все-таки заказала робот-пылесос. И вы знаете, все прошло успешно! Заказ приняли, отзвонились на счёт доставки и на следующий день привезли. Мне все понравилось, доверие к этому магазину в моих глазах поднялось.
Для тех, кто привык делать покупки через интернет этот магазин Robtown реально самый выгодный. Цены на роботы-пылесосы тут небольшие, еще и почитала отзывы о нем на сайтах, и поняла, что надо заказывать. На самом деле весь процесс покупки был очень даже простым, а сам робот понравился настолько, что решили купить второй такой же для мамы.
Искали, где купить робот-пылесос и судя по отзывам robtown.ru был самый выгодный магазин продаж. Купили мы прибор тут действительно за небольшую сумму и до сих пор под впечатлением от сервиса. Заявку обработали быстро, никаких волокит с бумагами не было-выбор, заказ, оплата, доставка. Все легко и быстро.
На отзывике как-то прочла про этот интернет-магазин робтаун ру. Я заинтересовалась тогда ним, потому что, как раз планировала покупку робота-пылесоса. Не разочаровалась вообще, все понравилось, и помощь оператора в выборе и доставка к дверям дома. Рекомендую магазин
Хороший магазин robtown, прочла на него много отзывов и ни разу не пожалела, что свой робот-пылесос именно здесь заказала. Сервис и в правду на уровне, вплоть до доставки домой.
В поисках подарка для подруги наткнулась на данный интернет-магазин robtown. Времени на выбор подарка у меня было в обрез, но магазин реально выручил: доставили отличный пылесос как раз в срок. Спасибо, что не подвели. Еще раз благодарю вас через отзыв.
Оставлю свой отзыв об интернет-магазине робтаун ру. Наткнулся на него случайно, когда искал, что подарить жене. На сайте довольно в доступной форме описана модель. Во время оформления заказа консультанты еще более подробно проконсультировали, оперативно отправили посылку. Доставили во время. Все прошло нормально.
Очень понравился магазин "Robtown", где жене в подарок покупал пылесос. Менеджер прекрасно и подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и дал полную информацию по техническим характеристикам. Заказ пришел во время, сразу видно, что магазин дорожит своими клиентами.
На удивление все было хорошо и быстро, недоразумений никаких не возникло. Прибор соответствует представленной модели на сайте магазина, полностью выполняет свои функции. Отдельное спасибо менеджеру Саше за подробное консультирование.
Внимательное и вежливое отношение к клиенту, мой заказ был доставлен быстро. На всех этапах было информирование и вежливое общение. Посылку получил в фирменной упаковке, чистую, коробка не мятая. Видно, что сотрудники аккуратно относятся к приборам, все рабочее.
Достоинства:
аккуратное обращение с техникой, быстрая обработка заказа
Четкая работа магазина на всех этапах. Техника качественная, пользуемся пол года и никаких поломок. Есть и гарантия на прибор, но скорее всего, она не пригодится. Спасибо за хороший товар
Хочу отметить работу менеджеров, скорость доставки товара, а также соответствие цены и качества товаров. Все на должном уровне. Никаких задержек либо замен не было. Магазин занес в закладки, буду просматривать новые поступления
Простота оформления заказа, быстрый отклик консультанта. Доставка в Питер заняла сутки с момента оформления. Ну и конечно же цена обрадовала, у конкурентов дороже, а с розничными магазинами разница ещё больше. Рада, что нашла ваш магазин
Вежливый и технически грамотный персонал помог с выбором подходящей модели. Заказ обработали и отправили оперативно. К магазину и товару претензий не имею.
Порадовала здесь цена на эту чудо-технику, ниже чем на других сайтах. Оператор связался сразу после оформления заказа, доставку доставили точно в срок как я просила, что очень важно т.к. покупала в подарок.
Заказывала тут впервые. Ассортимент техники не плохой, моделей много. Я выбрала модель, ссылаясь на площадь своего дома. Заказ оформлять легко, подтверждение приходит быстро. Прибор тоже понравился. Даже не знаю, что и добавить- все хорошо тут.
Привлек в этом магазине ассортимент товаров и приемлимые цены. Все оперативно доставлено, очень вежливый и доброжелательный курьер.Прибор хороший, сборка качественная, настоящая японская техника
После заказа товара, заранее согласовали удобную для меня дату получения товара. С прибором самостоятельно и быстро разобрался, в настройках все просто и понятно, с удовольствием им пользуюсь.
Отличная работа менеджера Александра. Оперативно и профессионально помог с подбором техники по нашим параметрам и финансам. Понравилась качество упаковки и работа ребят, которые доставили товар. Всем спасибо
Это один из немногих магазинов, которые работали в праздники и приняли в праздник у меня заказ. Кроме них, ни к кому не мог дозвониться из интернет магазинов бытовой техники. Удивили.
Порадовал хороший выбор качественной техники и грамотный персонал. Общение по существу, ничего не навязывали и не скрывали, рассказали как о достоинствах, так и о недостатках приборов. Своим выбором довольна
Сравнивал модели и цены в разных магазинах. Здесь нашёл самые интересные предложения. Выбрал модель с набором функций, которые для меня были важны, и даже больше. А обошлось это мне дешевле, чем я рассчитывал. Ещё понравилось, что оплатить товар можно при получении, так как то надёжней
Заказанный мною товар соответствует своим характеристикам. Доставка как и было обещано, точно в срок, у курьера даже сдача оказалась и от чаевых отказался)
Магазин робтаун ру советую через свой отзыв
Поверил отзывам о robtown и сделал тут заказ
Выгодный магазин Robtown, мой отзыв о нем
Отзыв о хорошем магазине robtown.ru
Узнала о магазине робтаун ру читая отзывы
Мой отзыв о хорошем магазине robtown
Благодарственный отзыв за оперативную работу магазина robtown
Оставлю свой отзыв об интернет-магазине робтаун ру
Прекрасные консультанты..
Обращусь еще
Все просто
Низкие цены
Оперативная работа
Понравилось
Доставка в срок
Все хорошо
техника суперская
Пользуюсь с удовольствием
Слаженная работа сотрудников
Приняли заказ в выходной день
Классный
Приятные цены