Rocket Design отзывы

Краснодар, вул. Московская, 144
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Rocket Design

Получился очень классный проект!

Милана Милана 6 марта, 2026 год
Живу в маленьком городке, но очень хотелось, чтобы с моей квартирой поработал настоящий профессионал, предложил идеи перепланировки, цветовую гамму и т.д. Встал вопрос о дизайн-проекте, но без встреч в офисе, т.к. в нашем городе их нет, а онлайн. Почитала отзыва и обратилась в Rocket Design.
Мы провели несколько видео встреч, созванивались в мессенджерах, переписывались. Дизайнер задавала очень точные вопросы, просила снять на телефон планировку, показать свет, прислать фото мебели, которая уже есть. И в какой-то момент я перестала чувствовать дистанцию, как будто мы сидим в одной комнате.
Все чертежи, визуализации, развёртки мне присылали в цифровом виде - открывай, смотри, масштабируй, распечатывай. Всё удобно, современно, без лишних хлопот.
Результат я получила даже круче, чем ожидала. Спасибо за профессионализм, желание услышать клиента и за комфортную работу 🙌
Достоинства:
  1. Цена отличная

Все рекомендую!

Александра Александра 2 марта, 2026 год
Хочу оставить искреннюю благодарность ребятам из Rocket Design за ремонт нашей однушки в ЖК "Урал". Задача была специфическая - сделать ремонт под аренду - максимально практично, износостойко и при этом без лишних затрат. Справились на все💯
Решение начать с дизайн-проекта оказалось ключевым. Это не было лишней тратой, а наоборот, очень помогло сэкономить. На этапе планирования мы чётко увидели все расходы, подобрали оптимальные материалы и список работ.
Уложились в 2 месяца, строго по договору. Результат именно тот, на который мы рассчитывали: аккуратно, современно и очень добротно. Мы периодически приезжали с проверкой - косяков не заметили, качество работ отличное.
Отдельная благодарность за помощь с материалами. Нам не навязали дорогие варианты, а действительно помогли подобрать оптимальные по цене и качеству - прочные, моющиеся, антивандальные. Чувствуется, что хотели помочь.
С нами были на связи чуть ли не 24/7, решали все вопросы моментально.
Большое спасибо всей команде за качественную и честную работу🙏

Классный результат!

Полина Полина 2 марта, 2026 год
Я долго выбирала студию, которой смогу доверить свою новую квартиру - 98 кв.м с заветными панорамными окнами. В интернете почитала отзыва, посмотрела примеры работ и обратилась в Rocket Design.
Моими главными желаниями были: много света, кухня-остров и дерево в отделке. Боялась, что это будет выглядеть как три отдельных запроса, но дизайнеры из этого всего создали единую, потрясающую историю.
Теперь у меня есть... Читать отзыв
Теперь у меня есть не просто кухня с островом, а настоящее сердце дома❤️ А напротив большой круглый деревянный стол, за которым умещается вся семья. Натуральные материалы и панорамный свет сделали квартиру тёплой и стильной. Дерево в паре с белыми стенами и светом из окон создаёт невероятно уютную, почти скандинавскую атмосферу.
Я безумно рада такому результату. Спасибо!
Достоинства:
  1. Творческие ребята
10 согласны

Нам всё понравилось

Алёна Алёна 25 февраля, 2026 год
Мы обратились к специалистам за капитальным ремонтом.
Наши пожелания внимательно выслушали, по-настоящему вникли. Чётко отвечали на наши вопросы и задавали встречные, чтобы прийти к верным решениям и всё учесть. Были советы как сделать надёжнее, практичнее, при этом эстетично.
Ребята впечатлили своим профессионализмом, аккуратностью, щепетильностью к мельчайшим деталям.
Мы обратились к специалистам за капитальным ремонтом.
Во время ремонта в квартире был полный порядок, не было никакого разбросанного мусора, всё чистенько. Муж заходил иногда проверить и каждый раз видел, что всё идёт по плану, аккуратно, с уборкой после каждого этапа, мусор вывозили без напоминаний. Материалы завозили вовремя и хорошего качества.
В общем, мы остались довольны. Попали не просто на рабочих, а к ответственным и доброжелательным людям, которые любят своё дело и по-настоящему горят процессом. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
  2. Ответственные
Rocket Design
Rocket Design разрабатывает дизайн-проекты любой сложности + полная реализация: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором. Создаем пространства, где продуманная эстетика, безупречная функциональность и внимание к деталям сливаются в гармоничную среду для вашей жизни.

Адрес: Краснодар, вул. Московская, 144
Телефон: 89649576617