Roers-Parts отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
222 отзыва / 5682 просмотра

Поставил RP32FS018, пока работает отлично.

Шульгин Дмитрий пятница, 27 июня
В KIA CERATO заметил, что бак полный, а датчик показывает половину. Проверил – датчик накрылся. Поставил RP32FS018, пока работает отлично.

Оригинал дорогой, взял RPL66WH008.

Федоров Денис четверг, 19 июня
Гоняю на Фокусе 3, люблю его, но мелкие проблемы бесят. Одна из них – омыватели фар. Левый ещё как-то пшикал, а правый просто сдох. Оригинал дорогой, взял RPL66WH008. Поставил сам, 10 минут и готово. Теперь фары снова чистые, вижу дорогу в любое время суток. Если у вас омыватели капризничают – просто меняйте, не ждите чуда.

Отличная альтернатива оригиналу!

Яковлев Арсен 15 июня, 2025 год
При очередном ТО у Audi A6 C6 (2010) механик обратил внимание на потрескавшийся патрубок вентиляции картерных газов. Решил не тянуть и сразу заменить. Заказал RP06E103217T от Roers-Parts – и не прогадал. Материал плотный, крепления точные. Установили в сервисе, теперь всё работает идеально. Отличная альтернатива оригиналу!

ДПДЗ RPSAA0028

Еремин Михаил 10 июня, 2025 год
Hyundai Accent 2001 начал терять мощность. ДПДЗ RPSAA0028 купил за 500 руб. После замены машина поехала бодрее, теперь нормально реагирует на газ.

Всё работает идеально.

Голиков Сергей 5 июня, 2025 год
На моём Lexus RX 330 (2006 г.) заслонка залипала, из-за чего машина дергалась при трогании. Заказал RP12TB010, замену сделал сам – трудностей не возникло. Рад, что не пришлось переплачивать за оригинал. Уже месяц в эксплуатации – всё работает идеально.

Деталь хорошего качества, пластик прочный, все встало идеально.

Кулешов Давид 29 мая, 2025 год
Неожиданно перестали работать поворотники на FORD KUGA. Думал, что проблема в предохранителях, но диагностика показала — контактная группа подрулевого переключателя вышла из строя. Заказал RP1763646, установил сам, сложного ничего нет. Деталь хорошего качества, пластик прочный, все встало идеально. Теперь переключатели работают четко, без залипаний.

RP12TB002 решил вопрос, теперь все плавно.

Архипов Виктор 27 мая, 2025 год
Машина CHEVROLET LACETTI стала дергаться при разгоне. Диагностика выявила проблему с дроссельной заслонкой. RP12TB002 решил вопрос, теперь все плавно.

RPL21HI005 подошёл отлично, фиксаторы держат крепко.

Буров Степан 16 мая, 2025 год
На 300 тыс. км начала падать мощность Transporter T5, заметил масляные пятна на патрубке. Решил менять. RPL21HI005 подошёл отлично, фиксаторы держат крепко. Теперь турбина выдаёт нужное давление, машина тянет уверенно.

Установили патрубок в сервисе, все по размеру подошло.

Васильев Валерий 9 мая, 2025 год
На Opel Astra 2005 года замена патрубка системы охлаждения стала необходимостью из-за его протечек. Патрубок стоил 2000 рублей в оригинале, а этот аналог RPL23HC013 мне обошелся в 600 рублей. Установили его в сервисе, все по размеру подошло. Внешне выглядит качественно, сразу заметил, что температура двигателя стабилизировалась, охлаждение стало эффективнее. Стоимость оправдала себя.

Деталь хорошего качества.

Савицкий Иван 3 мая, 2025 год
Начались проблемы с подрулевыми переключателями на Honda Civic 2012 – поворотники моргали неравномерно, иногда вовсе отказывали. Купил RPASA0010, сам заменить не решился, поехал в сервис. Мастера сказали, что деталь хорошего качества. Прошло три недели – никаких нареканий.

Купил запчасть RP11537500746.

Завьялов Глеб 28 апреля, 2025 год
На BMW X5 E53 из-за трещины в патрубке системы охлаждения началась утечка жидкости, пришлось срочно искать замену. Купил запчасть RP11537500746. Установил на СТО, проблем с монтажом не возникло. Цена запчасти приятно удивила, она была в два раза дешевле оригинала. После замены температура двигателя стабилизировалась, а утечка прекратилась.

Рекомендую, детали качественные.

Марков Сергей 26 апреля, 2025 год
У меня был случай с шкодой суперб, когда заметил, что машина теряет тягу и иногда плохо заводится. Сделали диагностику и оказалось, что нужно менять патрубок системы вентиляции картерных газов. Купил деталь с артикулом RP058133356P. Установил её сам, всё легко подошло, теперь машина снова работает стабильно. Стоимость запчасти в два раза ниже оригинала. Рекомендую, детали качественные.

Сорокин Ярослав 24 апреля, 2025 год
На Volkswagen Sharan 2001 года появился дым из выхлопа. Диагностика показала, что виноват клапан EGR. Купил за 4515 рублей вот такой RPM15RV007, поменял сам, ошибка исчезла, расход топлива упал.

Деталь идеально подошла!

Козлов Василий 21 апреля, 2025 год
Проблема с отображением топлива на HYUNDAI GRAND STAREX решилась заменой датчика RP32FS021. Понравилось, что деталь идеально подошла, а замена заняла минимум времени.

Установка прошла без проблем, всем советую.

Тихонов Иван 18 апреля, 2025 год
На Mitsubishi Outlander после 170 тыс. км ремень провис, свистел при запуске. Заменил натяжитель на RPL57BT019. Деталь добротная, ремень натянулся как надо, мотор работает ровно. Установка прошла без проблем, всем советую.

Натяжитель RPL57BT009

Блохин Александр 10 апреля, 2025 год
Возник скрип ремня на Solaris 2011. Натяжитель RPL57BT009 купил за 2300 рублей. После замены шум исчез, генератор работает без проблем.

Абрамов Юрий 8 апреля, 2025 год
У меня BMW X5 E53 и на 220 тысячах пробега мне пришлось заменить патрубок системы вентиляции картерных газов. Старый был треснут, а в сервисе сообщили, что из-за этого возможны проблемы с картерными газами. Купил патрубок RP11157556838 за 940 рублей, что значительно дешевле оригинала. Установили на СТО, все быстро. Работает как надо, не заметил никаких проблем, машина стала работать тише.

Надежный вариант.

Овсянников Андрей 6 апреля, 2025 год
После дождя начали самопроизвольно включаться фары NISSAN NAVARA 2005. Думал на влагу, но оказалось, что виновата контактная группа подрулевого переключателя. Купил, RP255675X00A и заменил, ничего сложного. Всё работает четко, цена ниже оригинала в 2 раза. Надежный вариант.

Все работает исправно, ошибок больше нет.

Демьянов Константин 4 апреля, 2025 год
У меня на Opel Antara 2009 года не закрывался клапан вентиляции топливного бака, что приводило к ошибкам в системе. Купил RPM11TV023 за 2200 рублей. Установили на СТО, теперь все работает исправно, ошибок больше нет.

Герасимов Сергей 29 марта, 2025 год
На Ford Focus III 2011 года не работал омыватель фар. Купил форсунку RPL66WH008 за 2000 рублей. Установил сам. Теперь все работает отлично!!!

Заказал RPASA0008, сам поставил, хотя без опыта сложновато.

Маркелов Даниил 27 марта, 2025 год
На MAZDA 6 (GG) (2007) руль стал тугим, не работал поворотник. Думал, дело в рулевой колонке, но оказалось – контактная группа. Заказал RPASA0008, сам поставил, хотя без опыта сложновато. Качество хорошее, все кнопки теперь работают, сигнал не пропадает. Посмотрим, сколько прослужит.

Запчасть вполне достойная, никаких нареканий нет.

Попов Владимир 25 марта, 2025 год
У меня MERCEDES BENZ W211 и на 250 тысячах километров пробега пришлось заменить патрубок системы охлаждения. Старый патрубок начал течь. Этот RP2712001352 обошелся мне значительно дешевле оригинала. Установил в сервисе, патрубок подошел идеально. Теперь проблем с охлаждением нет, все работает нормально. Запчасть вполне достойная, никаких нареканий нет.

Чернышев Артём 18 марта, 2025 год
Поменял патрубок системы вентиляции картерных газов на AUDI A6 2006 года. Долго искал замену, так как оригинал стоил около 6000 рублей, а RP06C103235A обошелся мне в 620 рублей. Установил сам за пару часов. Все подходит идеально, качество на высоте, ощущается надежность. Единственный момент, при установке нужно аккуратно снимать старый патрубок, так как он был зажат в сложном месте. Утечек не... Читать отзыв Поменял патрубок системы вентиляции картерных газов на AUDI A6 2006 года. Долго искал замену, так как оригинал стоил около 6000 рублей, а RP06C103235A обошелся мне в 620 рублей. Установил сам за пару часов. Все подходит идеально, качество на высоте, ощущается надежность. Единственный момент, при установке нужно аккуратно снимать старый патрубок, так как он был зажат в сложном месте. Утечек не стало, машина стала работать тише.

Качество хорошее, по цене выгоднее, чем оригинал.

Орлов Герман 14 марта, 2025 год
Когда у меня на Audi A3 2001 года начала расти температура двигателя и резко падать мощность, то я долго искал проблемы и в конце концов проверили систему вентиляции картерных газов. Патрубок был в трещинах, поэтому сразу заменил его на новый — RP06A103213AF. Качество хорошее, по цене выгоднее, чем оригинал. Установил на СТО без проблем. Теперь машину не узнаю — работает... Читать отзыв Когда у меня на Audi A3 2001 года начала расти температура двигателя и резко падать мощность, то я долго искал проблемы и в конце концов проверили систему вентиляции картерных газов. Патрубок был в трещинах, поэтому сразу заменил его на новый — RP06A103213AF. Качество хорошее, по цене выгоднее, чем оригинал. Установил на СТО без проблем. Теперь машину не узнаю — работает как часики.

Рекомендую!

Васильев Леонид 11 марта, 2025 год
В Pajero начали отказывать дворники, а потом и поворотники. Причина – контактная группа. Взял RP8619A017. Замена на СТО прошла без проблем, всё подошло. Визуально деталь качественная, без изъянов. После установки всё заработало идеально, управление стало чётким. Рекомендую!

Цена в разы ниже оригинала, а качество не уступает.

Гончаров Роман 8 марта, 2025 год
На Dodge Caliber заметил снижение мощности и расход топлива. Оказалось, что заслонка плохо работает. Установил RP12TB004. На вид – качественная, без дефектов. После замены машина работает стабильно. Главное – цена в разы ниже оригинала, а качество не уступает.

Фомичев Вячеслав 4 марта, 2025 год
Грузовик начал странно реагировать на нажатие газа, иногда вовсе пропадала тяга. Заменил RP8981312630IS, который идеально подошел на мой Isuzu NQR. С установкой были трудности из-за неудобного расположения датчика, но результатом доволен. Теперь мощность стабильная, как на новом авто.

Прекрасный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

Осипов Михаил 24 февраля, 2025 год
Пришлось поменять контактную группу на Hyundai Elantra после того, как перестали работать дворники и поворотники. На СТО предложили оригинал за 6000 рублей, но нашел аналог за 2600 рублей. Установили в сервисе, всё встало как родное. Мастера сказали, что по качеству не уступает оригиналу. Прекрасный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

Хорошая замена за разумные деньги!

Лавров Александр 20 февраля, 2025 год
На Chevrolet Cruze периодически загоралась ошибка охлаждения, оказалось, проблема в патрубке. Оригинальный стоил немалых денег, а этот аналог RPL23HC011 всего 566 рублей. Поставил на СТО, установили быстро, подошел идеально. Пока держится стабильно, охлаждение работает нормально. Хорошая замена за разумные деньги!

Хороший вариант, если не хочешь переплачивать за бренд.

Смирнов Максим 17 февраля, 2025 год
При разгоне MERCEDES BENZ W211 появились странные шумы, с диагностикой выявили проблему с коллектором. Оригинальный был слишком дорогой, выбрал аналог RPL59IM002. За 13 216 руб. — это настоящее спасение для бюджета! Мастер на СТО установил, всё подошло без доработок. Уже месяц езжу, никаких нареканий. Хороший вариант, если не хочешь переплачивать за бренд.

Автозапчасти

Автозапчасти Motorherz