У старенькой BMW E39 при включении кондиционера мотор сразу грелся. Понял, что дело в вентиляторе. Взял RP19CF208. Всё работает отлично, звук тихий, машина ожила.
Мазда 6 у меня уже шесть лет, с возрастом появляются мелкие неисправности. Недавно начал пропадать ближний свет, а затем и сигналы. Оказалось – контактная группа подрулевого переключателя. Оригинал стоил очень дорого, решил попробовать RPASA0008 от Roers Parts. Поставил сам, всё подошло. Теперь поворотники, свет и сигнал работают без перебоев.
Показания топлива моей Toyota Tundra стали некорректными, то пустой бак, то полный. Взял RP32FS026 вместо оригинала. Теперь приборка показывает правильно, проблем нет.
В Hyundai Elantra (2006) начались проблемы с показаниями топлива – бак полный, а датчик показывает половину. Решил заменить сам, благо ничего сложного. Купил ROERS-PARTS RP32FS020 – хорошая альтернатива оригиналу. С установкой пришлось немного повозиться, но всё встало как родное. Теперь приборная панель показывает точные данные, можно спокойно ездить. Рад, что сэкономил без потери качества.
Летом в пробке температура двигателя AUDI A3 пошла вверх, включил печку на максимум, чтобы не перегреть мотор. Оказалось, не срабатывает вентилятор – блок управления вышел из строя. В оригинале запчасть стоила слишком дорого, а аналог RP1J0919506H обошелся всего в 4 908 + доставка. Установил сам, проблем не возникло. Вентилятор заработал, температура в норме. Уже месяц езжу – всё отлично!
Форестер стал неправильно регулировать уровень подвески. Проверил – датчик неисправен, поставил RPL96HS020. Ошибка пропала, подвеска снова работает как положено!
После нескольких недель странных шумов из-под капота я понял, что проблема, скорее всего, в системе вентиляции картерных газов. Обратился на СТО и, действительно, оказалось, что патрубок вентиляции картерных газов на моей Audi A3 (2004) нуждается в замене. Купил аналог RP06F103217 от ROERS PARTS, который оказался в 2-3 раза дешевле оригинала, а качество меня приятно удивило. Заодно сменил его сам, так... Читать отзыв После нескольких недель странных шумов из-под капота я понял, что проблема, скорее всего, в системе вентиляции картерных газов. Обратился на СТО и, действительно, оказалось, что патрубок вентиляции картерных газов на моей Audi A3 (2004) нуждается в замене. Купил аналог RP06F103217 от ROERS PARTS, который оказался в 2-3 раза дешевле оригинала, а качество меня приятно удивило. Заодно сменил его сам, так как проблем с установкой не возникло. В процессе работ никаких трудностей не было, все подошло идеально. Теперь машина работает как новенькая!
Проблема началась с того, что при резких ускорениях температура двигателя зашкаливала. Машина у меня BMW X5 E53 2004 года, поэтому первым делом проверил датчики — всё работало исправно, значит, проблема в вентиляторе. Проверил — он уже не тянул, даже на максимальных оборотах. Заказал RP19CF209, так как цена была вменяемая. С установкой пришлось повозиться, но в целом всё подошло. Теперь работает... Читать отзыв Проблема началась с того, что при резких ускорениях температура двигателя зашкаливала. Машина у меня BMW X5 E53 2004 года, поэтому первым делом проверил датчики — всё работало исправно, значит, проблема в вентиляторе. Проверил — он уже не тянул, даже на максимальных оборотах. Заказал RP19CF209, так как цена была вменяемая. С установкой пришлось повозиться, но в целом всё подошло. Теперь работает стабильно, двигатель не греется, кондиционер дует холодом. Хороший вариант!
После долгих поездок вентилятор стал крутиться с перебоями, потом вообще перестал включаться. Авто у меня Volkswagen Golf V 2006 года, поэтому первым делом проверил проводку — оказалось, что вентилятор просто сгорел. На разборке предложили б/у за 25 тысяч, но смысла не видел — кто знает, сколько он еще проживет. Взял RP1K0959455ES — стоил всего 15 900 рублей. Устанавливал сам, заняло... Читать отзыв После долгих поездок вентилятор стал крутиться с перебоями, потом вообще перестал включаться. Авто у меня Volkswagen Golf V 2006 года, поэтому первым делом проверил проводку — оказалось, что вентилятор просто сгорел. На разборке предложили б/у за 25 тысяч, но смысла не видел — кто знает, сколько он еще проживет. Взял RP1K0959455ES — стоил всего 15 900 рублей. Устанавливал сам, заняло около часа. Все разъемы подошли, без колхоза. Работает как надо, движок не перегревается, в пробках не закипает. Думаю, проработает не хуже оригинала!
В Ford Focus III (2011) начал западать клапан печки — иногда дул только холодный воздух. Летом это не так критично, но зимой мог бы замёрзнуть. Взял блок клапанов печки (арт. RPL67VH006), поставил на СТО, цена с работой вышла в два раза дешевле оригинала. Работает идеально, не вижу смысла переплачивать!
В Audi A7 (2012) начались проблемы с расходом масла. Проверил двигатель, оказалось – старый патрубок вентиляции рассохся и пропускал пары. Взял аналог ROERS-PARTS, он приятно удивил качеством. После замены двигатель стал работать ровнее, расход масла нормализовался. Отличный вариант (арт. RP06E103217AC) для тех, кто не хочет переплачивать за оригинал.
Появился свист из-под капота и пропала тяга. В сервисе сказали, что это вакуумный насос и предложили оригинальный за 82 000 рублей. Нашел RP11667519457 за 10 500 и решил рискнуть. Ставил на СТО, механик сказал, что качество хорошее, металл прочный. После замены мотор снова тянет как надо, ошибок нет. Отличная альтернатива оригиналу!
В Toyota Corolla (2006) начались странности с поворотниками: то работают, то нет. Потом еще и дворники стали сами по себе включаться. Оказалось, виновата контактная группа подрулевого переключателя. Оригинал стоил дорого, поэтому взял RP8430612100 от Roers-Parts. Доставили быстро, замену провел сам. Теперь всё идеально, как на новой машине!
Авенсис – надежная машина, но с возрастом проблемы появляются. На холодную мотор стал работать нестабильно, обороты прыгали. Проверили – дроссельная заслонка уже не в лучшем состоянии. Взял RP12TB019 от ROERS PARTS. Отличное качество, поставил сам. Теперь двигатель работает ровно.
Начал замечать, что в моем Jeep Grand Cherokee (1999) стрелка температуры поднимается выше нормы, а вентилятор не справляется с охлаждением. Диагностика подтвердила — износилась вязкостная муфта вентилятора. Выбор пал на RP52028307, как на качественный и доступный аналог. Установил в гараже с другом, пришлось немного повозиться с болтами, но в целом ничего сложного. Теперь температура стабильная, двигатель не перегревается даже в... Читать отзыв Начал замечать, что в моем Jeep Grand Cherokee (1999) стрелка температуры поднимается выше нормы, а вентилятор не справляется с охлаждением. Диагностика подтвердила — износилась вязкостная муфта вентилятора. Выбор пал на RP52028307, как на качественный и доступный аналог. Установил в гараже с другом, пришлось немного повозиться с болтами, но в целом ничего сложного. Теперь температура стабильная, двигатель не перегревается даже в пробках!
Гоняю на Фокусе 3, люблю его, но мелкие проблемы бесят. Одна из них – омыватели фар. Левый ещё как-то пшикал, а правый просто сдох. Оригинал дорогой, взял RPL66WH008. Поставил сам, 10 минут и готово. Теперь фары снова чистые, вижу дорогу в любое время суток. Если у вас омыватели капризничают – просто меняйте, не ждите чуда.
При очередном ТО у Audi A6 C6 (2010) механик обратил внимание на потрескавшийся патрубок вентиляции картерных газов. Решил не тянуть и сразу заменить. Заказал RP06E103217T от Roers-Parts – и не прогадал. Материал плотный, крепления точные. Установили в сервисе, теперь всё работает идеально. Отличная альтернатива оригиналу!
На моём Lexus RX 330 (2006 г.) заслонка залипала, из-за чего машина дергалась при трогании. Заказал RP12TB010, замену сделал сам – трудностей не возникло. Рад, что не пришлось переплачивать за оригинал. Уже месяц в эксплуатации – всё работает идеально.
Неожиданно перестали работать поворотники на FORD KUGA. Думал, что проблема в предохранителях, но диагностика показала — контактная группа подрулевого переключателя вышла из строя. Заказал RP1763646, установил сам, сложного ничего нет. Деталь хорошего качества, пластик прочный, все встало идеально. Теперь переключатели работают четко, без залипаний.
На 300 тыс. км начала падать мощность Transporter T5, заметил масляные пятна на патрубке. Решил менять. RPL21HI005 подошёл отлично, фиксаторы держат крепко. Теперь турбина выдаёт нужное давление, машина тянет уверенно.
На Opel Astra 2005 года замена патрубка системы охлаждения стала необходимостью из-за его протечек. Патрубок стоил 2000 рублей в оригинале, а этот аналог RPL23HC013 мне обошелся в 600 рублей. Установили его в сервисе, все по размеру подошло. Внешне выглядит качественно, сразу заметил, что температура двигателя стабилизировалась, охлаждение стало эффективнее. Стоимость оправдала себя.
Начались проблемы с подрулевыми переключателями на Honda Civic 2012 – поворотники моргали неравномерно, иногда вовсе отказывали. Купил RPASA0010, сам заменить не решился, поехал в сервис. Мастера сказали, что деталь хорошего качества. Прошло три недели – никаких нареканий.
На BMW X5 E53 из-за трещины в патрубке системы охлаждения началась утечка жидкости, пришлось срочно искать замену. Купил запчасть RP11537500746. Установил на СТО, проблем с монтажом не возникло. Цена запчасти приятно удивила, она была в два раза дешевле оригинала. После замены температура двигателя стабилизировалась, а утечка прекратилась.
У меня был случай с шкодой суперб, когда заметил, что машина теряет тягу и иногда плохо заводится. Сделали диагностику и оказалось, что нужно менять патрубок системы вентиляции картерных газов. Купил деталь с артикулом RP058133356P. Установил её сам, всё легко подошло, теперь машина снова работает стабильно. Стоимость запчасти в два раза ниже оригинала. Рекомендую, детали качественные.
На Volkswagen Sharan 2001 года появился дым из выхлопа. Диагностика показала, что виноват клапан EGR. Купил за 4515 рублей вот такой RPM15RV007, поменял сам, ошибка исчезла, расход топлива упал.
Проблема с отображением топлива на HYUNDAI GRAND STAREX решилась заменой датчика RP32FS021. Понравилось, что деталь идеально подошла, а замена заняла минимум времени.
Взял RP19CF208.
Поставил сам, всё подошло.
Взял RP32FS026 вместо оригинала.
ROERS-PARTS RP32FS020 – хорошая альтернатива оригиналу.
Установил сам, проблем не возникло.
поставил RPL96HS020.
Купил аналог RP06F103217 от ROERS PARTS
Хороший вариант!
Все разъемы подошли, без колхоза.
RPL22HV029
Работает идеально, не вижу смысла переплачивать!
Отличный вариант (арт. RP06E103217AC)
Отличная альтернатива оригиналу!
Теперь всё идеально, как на новой машине!
Взял RP12TB019 от ROERS PARTS.
Качественный и доступный аналог.
Поставил RP32FS018, пока работает отлично.
Оригинал дорогой, взял RPL66WH008.
Отличная альтернатива оригиналу!
ДПДЗ RPSAA0028
Всё работает идеально.
Деталь хорошего качества, пластик прочный, все встало идеально.
RP12TB002 решил вопрос, теперь все плавно.
RPL21HI005 подошёл отлично, фиксаторы держат крепко.
Установили патрубок в сервисе, все по размеру подошло.
Деталь хорошего качества.
Купил запчасть RP11537500746.