РОЛЬФ Дмитровка отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Покупка Cherry Tiggo в Рольфе

Анастасия 22 мая, 2025 год
Покупка Cherry Tiggo в Рольфе. Отзыв
Мой первый личный автомобиль - Cherry Tiggo 7. В салоне Рольф сразу предложили тест-драйв, терпеливо отвечали на кучу вопросов. Не торопили с решением, все документы оформили в день покупки. Остались только приятные впечатления. Ребята реально грамотные и разбираются в своем деле. Лучи добра им.

Очень хороший салон

Анжелика 12 мая, 2025 год
Добираться комфортно, автомобилей много, можно выбрать то, что тебе нравится. Идеальный набор опций помогут подобрать менеджеры, как, вот, мне помогла Василькова Анастасия — здешний консультант. Спасибо ей огромное за внимание к деталям и ответы на все мои бесконечные вопросы.

Ничего не имею против китайцев, и не зря!

Фёдор 29 апреля, 2025 год
Выбрал тут Chery Tiggo. Машина - огонь, очень достойная за свои деньги. Покупал тут, в салоне Рольф, все прошло комфортно. Сравнили несколько комплектаций, дали тест-драйв, никто не торопил. Оформление грамотное и быстрое.

Хороший филиал, большой выбор машин

Ваня 25 апреля, 2025 год
Современный автосалон с большим выбором машин. Марки - самые различные, как и модели. На любой бюджет что-то есть. Мы подыскиваем себе какого-нибудь модернового китайца. Вот устроили себе небольшой тур по салонам Рольф. Сегодня здесь. Черри впечатлил пока, возможно, купим как раз его и, возможно, тут.

Автодилеры

2Amotors