РОЛЬФ Краснодар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
34 отзыва / 154 просмотра

Приняли «ласточку» по честной цене

Антон 13 мая, 2025 год
Сдавал сюда свой автомобиль, чтобы потом с доплатой пересесть за руль нового. Сделка прошла быстро, мою машину оценили, как мне показалось, справедливо. Уже оформил документы на покупку новой. Кредитные условия тоже вполне вменяемые.

Новенький кроссовер из Рольфа

Эдуард 28 апреля, 2025 год
Сомневался насчет китайцев, но в Рольфе помогли расставить все по местам. Показали сразу три модели, все объяснили, даже про расходники прочитали небольшую и познавательную лекцию. Взял кроссовер с хорошей скидкой. Машину подготовили за день.

Хороший сервис, благодарю

Павел 24 апреля, 2025 год
Был тут на ТО. Проверили все как надо, заменили воздушные фильтры (давно пора), машину помыли, выдали акт с диагностикой. Все отлично, катаемся. К Рольфу доверие было всегда, так что я в их заключении уверен. В следующий раз тоже приеду сюда. Мастерам искренняя благодарность.

Прекрасный магазин с отличным выбором

Мария 22 апреля, 2025 год
Впечатления от визита сюда только положительные. Выбор, цены, консультанты - все супер. Очень понравилось отношение менеджеров, которые не преследуют тебя по всему залу, но, если что спросишь, отвечают корректно и грамотно. Муж обсудил со специалистом кредитного отдела условия кредита. Все, вроде хорошо. Будем брать тут японца.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO