Планировала взять автомобиль для семьи, заранее выписала вопросы. В Рольфе встретили приветливо, администратор проводила к менеджеру. Тот объяснял все подробно, даже когда я уточняла одно и то же несколько раз. Дали спокойно осмотреть машину и в багажник заглянуть, и с детским креслом примериться. Чувствуется, что для семейных покупателей тут все предусмотрено.
Большой мультибрендовый автоцентр в Краснодаре , находится в «Галактике». Купил тут вышеуказанное авто, проверял машину сам перед оформлением, разбираюсь в них нормально, менеджеры оказывали полное содействие. Салонов в нашем городе много, но этот мне больше других понравился.
Генезис уже давно и основательно из дочки Хёнде превратился в самостоятельный ПРЕМИАЛЬНЫЙ бренд и имеет своего покупателя. Вот и в этот раз мне поступил запрос на подбор, я по привычке поехал в Алтуфьевский Рольф, они занимаются этой маркой и отзывы на них отличные. В наличии были GV80 и G90, под наши задачи больше подходил седан, так что согласовали вторую модель.... Читать отзыв Генезис уже давно и основательно из дочки Хёнде превратился в самостоятельный ПРЕМИАЛЬНЫЙ бренд и имеет своего покупателя. Вот и в этот раз мне поступил запрос на подбор, я по привычке поехал в Алтуфьевский Рольф, они занимаются этой маркой и отзывы на них отличные. В наличии были GV80 и G90, под наши задачи больше подходил седан, так что согласовали вторую модель. Я внес задаток и в назначенный день с заказчиком приехали выкупать. Как всегда без проволочек, ко времени нас уже ждали и быстро оформили ДКП.
В автосалоне большой шоурум, люблю такие места, где не пара-тройку машин, а именно много, где все можно увидеть, потрогать и понюхать. Перед покупкой предложили даже небольшой тестдрайв, покатались по площадке. Машину дополнительно к их листу проверили, менеджер не возражал. Сделку оформили в тот же день. Огромное спасибо!
Не планировал покупку в Рольфе, но приобрел автомобиль здесь. Дилер может быть благодарен своим конкурентам за это. Для меня принципиальна прозрачность сделки и соответствие цен на сайте. Предыдущий салон этим не отличился. Рольф только плюс в этом плане. Спасибо.
По отзывам пары друзей машину выбирать поехал в Рольф тоже, и в итоге на нем и остановился. Я от себя не ожидал, но вместо изначального гибрида, купил полноценную электричку Xiaomi SU7. Тачка крутая, внешне и по наполнению, мощная! Но с ДВС там машин, конечно больше.
Порядочный автосалоон. Покупал здесь много лет назад Citroën C4. В эти праздничные дни решили купить Киа. Приехали с региона, на автомобиле, который планировали сдать по программе обмена. Оценили его выше чем все. Подобрали ту программу кредитования, которая нас устраивала. Оформили кредит, сдали автомобиль. Уехал мой дядя на новом автомобиле. Самое главное - человеческий подход.
Задумались о смене машины и заехали на разведку. Пообщались с менеджером, посмотрели несколько вариантов и поняли, что больше никуда не поедем. Этот автосалон полностью устраивает. Цены отличные, обслуживание супер, интересная крелитная программа. Быстро оформили и уехали довльные.
Давно думал попробовать машину на электромоторе, потому что есть льготы, и в целом они выглядят интересно. Остановился на Zeekr X, выглядит она классно, доверху набита полезными функциями. У этих машин есть свои плюсы, даже с точки зрения налогов и затрат на бензин. Пока еще тестирую, но уже очень нравится.
Ездил на ТО и замену масла на моем Haval Jolion, заодно пожаловался, что камера заднего вида мутная во время дождя. Посмотрели, нашли микротрещину в уплотнителе у фонаря где проводка. Заказали новый уплотнитель, через 2 дня поставили. Теперь сухо и камера не мутнеет во время дождя. Приятно удивлен, что и такую проблемку грамотно решили, не отмахнулись
Приезжали в Краснодар отдыхать, брал в Рольфе для семьи в аренду Baic X35. Раньше такую машину я не видел и она мне прям понравилась. Вместительная, высокая и со всеми нужными для поездок плюшками. Брал на 10 дней, получилось намного дешевле, чем каршеринг, плюс кататься можно куда хочешь.
Приехали всей семьей, потому что я все равно всегда советуюсь с женой. Сыну дали шарик, жене предложили чай — вроде мелочь, но приятно. Машину искал долго, но тут нужная комплектация была в наличии. Договорились быстро, на нас не давили в плане доп. услуг, что приятно. Выехали на новой машине — чувство отличное.
Оказалось, что стеклоподъемники тоже ломаются, перестал работать блок на водительской двери и это очень мешало. Мастер Рольфа справился за час буквально, благо оригинальная запчасть была в наличии. В сервисе знают свое дело, спасибо!
Удобно что все услуги в одном салоне. трейд-ин, кредит, страховка, проверки авто по истории, сервис. Сменил древний форд на рав 4, машина в хорошем состоянии. Обслуживаться собираюсь сюда же ездить, слышал нормально все делают , пару друзей тут на обслуге
Заехал сюда прямо с трассы, можно сказать. Пробило колесо, но, благо, неподалеку был этот сервис. Залатали. Потом только вспомнил, что несколько лет назад был здесь на ТО с другой машиной. Тогда тоже качество работ было на 5+.
Благодаоность менеджеру Алексею за помощь в выборе, покупке и полному сопровождению сделки по автомобилю! Шикарный автомобиль за свои деньги! Очень довольны приобретением! Компания делает все четко, быстро и прозрачно! Следующий автомобиль будет покупаться опять в этой компании!
Мне тут летнюю резину ставили. Все быстро, четко и недорого. Огромное спасибо мастерам за оперативность. У меня возник один форс-мажор и мне надо было спешить. Они тоже поднажали. Я успела все сделать, что надо.
Один из немногих сервисов, которым я доверяю. В последний раз делали замену рулевой рейки и сход-развал. Причем вторая услуга дополнительная, но мне сразу озвучили, что ее нужно сделать и для чего. Сумму ремонта тоже предварительно говорит администратор и после этого мастера приступают к работе. Работа сделана быстро и качественно, я доволен.
Я хотел сдать авто на выкуп, но мне мне предложили выставить его на комиссию, чтоб продать подороже. Т.к. срочности у меня никакой не было, а сам через объявления продавать я ну никак не хотел, то согласился. Авто старый, продавался долго, но по итогу я получил деньжат побольше чем взял бы с выкупа. Так что конечно я доволен. И да, понижать... Читать отзыв Я хотел сдать авто на выкуп, но мне мне предложили выставить его на комиссию, чтоб продать подороже. Т.к. срочности у меня никакой не было, а сам через объявления продавать я ну никак не хотел, то согласился. Авто старый, продавался долго, но по итогу я получил деньжат побольше чем взял бы с выкупа. Так что конечно я доволен. И да, понижать цену о которой мы договаривались мне не пришлось, только в конце покупателю сделал все таки небольшую скидку, все ж таки торг это всем приятно)
Автосалон оставил очень приятное впечатление. Машину выбирали заранее, не торопясь сравнивали комплектации, приезжали дважды. Просторный зал, хорошее освещение — все можно рассмотреть детально: как саму машину, так и то, что под капотом. Удобно, что рядом парковка и нет столпотворения. Сотрудники внимательные, но не навязчивые.
Купил себе здесь Джетур Тревеллер новый, чтобы ездить на рыбалку, путешествовать с семьей на природу и не испытывать трудностей. Внедорожник на роботе. После трех месяцев могу сказать, что машина как раз та, что я хотел. О Рольфе в целом осталось хорошее впечатление, машин в салоне много, с выбором и покупкой помогают. Не зря ехал за авто в Краснодар.
Хороший автосалон, чтобы сэкономить время и нервы при продаже машины, отправлял ее сюда на комиссию. Машина моя хоть и старенькая, но в хорошем состоянии и полностью обслуженная, это подтвердили и мастера на осмотре. Примерно через недели три мне позвонили и попросили приехать на оформление ДКП, покупатель нашелся и цена его полностью устроила. Деньги получил на счет, машина пристроена, теперь ищу... Читать отзыв Хороший автосалон, чтобы сэкономить время и нервы при продаже машины, отправлял ее сюда на комиссию. Машина моя хоть и старенькая, но в хорошем состоянии и полностью обслуженная, это подтвердили и мастера на осмотре. Примерно через недели три мне позвонили и попросили приехать на оформление ДКП, покупатель нашелся и цена его полностью устроила. Деньги получил на счет, машина пристроена, теперь ищу новую. Рольф советую.
Покупал здесь Хавал с пробегом, технически и внешне а/м в хорошем состоянии. Плюсом сдал свой Ланос в трейдин, оценили нормально, скидка на Хавал получилась приятная. Честно рад, что не пришлось брать кредит. Сотрудники доброжелательные, после оценки моего а/м сделку оформили за пару часов. Советую
Огромный автосалон, который предлагает вообще все виды услуг, связанных с авто. Продажа, сервис, трейд-ин, комиссия, страхование и т.д. Ну поэтому здесь и покупаю, и продаю. В прошлом месяце поменял здесь через трейд-ин киа 2017 года на такой же только 2023. Поезжу, а потом поменяю опять, может уже даже на какой новый. Хочется)
Надо было отрегулировать клапана двигателя и из нескольких сервисов согласием мне ответили только тут. Цена соответствует задаче, тут вопросов нет. Взялись за работу - уже за это спасибо. Разболтался с мастером, он сказал, что таких сознательных как я мало, на регулировку приезжают редко. Но это важная штука, если хочется, чтобы движок прожил дольше. В общем пишу отзыв спустя месяц, масло... Читать отзыв Надо было отрегулировать клапана двигателя и из нескольких сервисов согласием мне ответили только тут. Цена соответствует задаче, тут вопросов нет. Взялись за работу - уже за это спасибо. Разболтался с мастером, он сказал, что таких сознательных как я мало, на регулировку приезжают редко. Но это важная штука, если хочется, чтобы движок прожил дольше. В общем пишу отзыв спустя месяц, масло свежее после регулировки пока чистое, расход стал поменьше. В общем игра стоила свеч, рекомендую.
Авто по выгодным условиям, мы с мужем сравнивали разные центры по близости и тут, если сдавать свое авто в трейд ин, получается выгоднее всего, и мы так и сделали, сейчас вот уже месяц ездим на новой машине, ни разу не пожалели, что обратились в этот центр.
Сдала в трейд-ин свою старую машину, взамен взяла новенькую Джили Кулрей. Внешне машина очень красивая, интересные черные диски, красные акценты кузова. В общем классная и я в этом убедилась после тест-драйва. Покупке моей уже два месяца и я довольна. Салон отличный, мою прошлую машину, кстати, быстро продали (ее уже нет в каталоге).
Когда поломка не срочная, стараюсь обслуживаться тут. Хоть и не близко от дома, если честно. В последний раз что-то стряслось с инжекторной системой, а именно с форсунками, как мне сказали. Все сделали сравнительно за недолгий срок. Цену не заломили, хотя я и так знаю, что здесь норм по ценам. Единственный минус — расстояние до сервиса. Но тут ничего не попишешь.
Салон на пятерочку. И выбор, и цены, и менеджеры. Я пришла сюда просто посмотреть и прицениться. Меня грамотно проконсультировали, дали за рулем посидеть, рассказали про комплектации. Условия кредита тоже не утаили, все отлично. Забрала домой проект договора — изучить подробнее.
Был в районе «Галактики» и решил заехать сюда тоже. Выбор огромный, надо сказать. Автомобили, как с фотографий в глянце. В салоне чисто, приятно рядом есть кафе. Менеджер проконсультировал по нюансам комплектации 2 присмотренных мной вариантов. Все, вроде, отлично.
Очень хороший салон
Фольксваген Тигуан 20
Хороший выбор Генезис
Шикарный выбор машин с пробегом
Луч света в краснодарском мраке
Нашел СУ7
Знаю Рольф уже много лет
Ближайший дилер Hyundai
Электромобиль
Быстро смогли помочь!
Выгодная аренда
Отличный выбор салона. Повезло
Мои автомобильные Фиксики 😁
Все от продажи до сервиса
Всегда делают качественно
На 5 звезд
Берутся за сложный ремонт
Выгодное место
Продают машины в рассрочку
Предпочитаю этот салон большинству других
Салон на пятерочку
Всё на отлично