Юлия Отзыв написан 16 января, 2024 год11 просмотров
Привет. Настал мой звездный час, я тоже решилась впервые оставить свой отзыв на продукт, который действительно этого достоин. Это я сейчас про мойофис говорю. Работаю учителем в школе, начала свою деятельность недавно, поскольку вот-вот защитилась. Работу свою люблю, со школьной скамьи решила, что пойду именно по этой дороге, тем более учительницей была и моя бабушка. Так вот, в связи с импортозамещением нашу школу перевели на программу мойофис. Сразу скажу, никто особо не расстроился. Не знаю почему, даже старшее поколение приняло эту идею совершенно спокойно. Чего уже про нас говорить, нам вообще море по колено. Оказалась вполне удачная отечественная разработка. Программисты все очень практично выполнили: интерфейс удобный, функционал не перегружен, поэтому удается все быстро найти, а не копаться в тысячи инструментах. Продукт входит в реестр отечественных ПО. Программа открывает практически все известные мне форматы. Хорошая совместимость даже с зарубежными офисными форматами. Безопасность на высоком уровне. Я даже домашнюю бесплатную версию себе установила. А то уже совсем непривычно пользоваться Майкрософтом. Даже не хочется к нему возвращаться.
Рады, что приложение понравилось вам! Надеемся, не разочаруем и в будущем😉А если возникнут сложности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через [email protected]
Кстати, жирный такой плюс - версия Мойофис образование для школ имеет бесплатную лицензию. Так что думаю все образовательные учреждения скоро на нее и перейдут.
Мой опыт))) - Отзывы о Российский офисный пакет МойОфис
отзыв