Евгений. Отзыв написан вторник, 23 июня6 просмотров
Коньяк Рулле ХО я получил на день рождения в подарок от друга. Честно скажу, ранее особой любви к категории ХО не испытывал из-за тяжелого вкуса, но попробовав Рулле, я понял, что все зависит от бренда и спиртов. Этот 10-летний коньяк имеет богатый вкусовой профиль, в процессе распития раскрывается фруктовыми тонами. Вкус запоминается именно за счет ингредиентов, а не за счет спирта. Яркая ароматика подчеркивает бархатистость и многогранность вкуса. Здесь можно угадать нотки миндаля, дерева и меда. Бутылка, как и упаковка, не вычурная, сдержанная, элегантная. Производитель не пытался перетащить на нее внимание, поскольку здесь главное - вкусовые свойства. Глубокий, роскошный, выдержанный и строгий коньяк. Именно этот ХО я готов повторить!
Единственный ХО, который пришелся по вкусу - Отзывы о Roullet коньяк XO Cadet
отзыв