Брендовый коньяк по хорошей цене - Отзывы о Roullet V.S. DE LUXE

Roullet V.S. DE LUXE
Отзыв написан 16 декабря, 2024 год 18 просмотров
Многие зарубежные коньяки сейчас сильно подорожали, а некоторые знаменитые бренды вообще ушли с российского рынка. Но, как говорится, всегда можно найти выход. Недавно мы с ребятами решили собраться у меня в загородном доме, культурно посидеть. Мы все обычно коньяк предпочитаем, поэтому на эту встречу другие напитки не рассматривали. Как принимающая сторона, выбор и покупку напитка я взял на себя. В городе живу рядом с Декантером, поэтому пошел за алко туда. Приглянулся французский коньяк Roullet VS. Выдержка 3 года, цвет янтарно-золотистый (видимо в составе меньше карамели, но это и к лучшему, вкус будет более натуральным). Еще и упаковка такая элегантная. Мне хоть и не на подарок было, но для себя все равно приятно. И последний бонус, который я смог оценить в магазине - это доступная цена за подобного рода напиток. Короче говоря, закупился и поехал в сторону дома. Коньяк открыли ближе к вечеру. Сразу отметили его цитрусово-древесный запах с легкими нотками кожи (даже несмотря на молодость напитка). Вкус довольно мягкий, в бокале раскрывается со временем. Если добавить немного льда - отлично освежает и бодрит, а без - согревает изнутри. Наш вывод - отличный француз за свою цену! Есть чем насладиться!
Roullet V.S. DE LUXE - Брендовый коньяк по хорошей цене

Достоинства:
  1. завершенный вкус, нет выраженной спиртуозности, доступный ценник
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Юля 20 декабря, 2024 год
Никогда не любила коньяк (может просто хороший не пробовала), но вы так красиво описали этот, что сразу захотелось с кофе его продегустировать :)
АнзорИК 19 декабря, 2024 год
Camus люблю, надо будет и этот попробовать. посмотрел по цене, он значительно бюджетнее получается
Василий 19 декабря, 2024 год
Да, что удивительно, кстати
gordeevramilaubokovic 19 декабря, 2024 год
Пробовал только простой VS этого бренда, тоже вполне годный

Roullet V.S. DE LUXE

Алкогольные напитки