Достойный представитель линейки французских коньяков - Отзывы о Roullet V.S.O.P.

Roullet V.S.O.P.
Отзыв написан воскресенье, 7 сентября 14 просмотров
Этот коньяк мне подарили коллеги на работе, до этого такой как-то и не замечал в магазинах. Бутылка в подарочной упаковке, все как полагается. Первым делом в интернете поискал информацию и оказывается Roullet – одно из старейших коньячных производств во Франции.
Налил в бокал, цвет красивый, янтарный. Делаю первый глоток... Оооо! Вот это да! Мягкий, обволакивающий вкус. Но при этом достаточно насыщенный. Как будто это и не VS, видимо приставка De luxe сказывается. Сбалансированный вкус, нет ничего лишнего. Послевкусие долгое, приятное, согревает изнутри, но не обжигает.
Короче говоря, этот коньяк мне понравился, даже уже присмотрел, где продается на будущее, ценник кстати совсем не высокий для такого коньяка. Да в мелких магазинах типа КБ я у нас его не нашел, но в крупных супермаркетах присутствует.
Это отличный вариант для тех, кто хочет насладиться хорошим коньяком, но не готов платить огромные деньги за выдержанные сорта.

Достоинства:
  1. Мягкий, бархатистый вкус, аромат хорошо раскрывается при комнатной температуре, нет похмелья
Недостатки:
  1. Для меня их нет
8 согласны

Артур среда, 10 сентября
у нас очень сильно поднялись цены на импортный алкоголь и вот такие экземпляры спасают конечно. по соотношению цена-качество отличный коньяк
David среда, 10 сентября
да на все поднялись, еще и половины ассортимента теперь не сыщешь в магазинах
olya_dorina среда, 10 сентября
прекрасно описали коньяк, захотелось попробовать. Посмотрела цену и правда не дорогой
David среда, 10 сентября
Пробуйте, не зря отзыв писал!

Roullet V.S.O.P.

Алкогольные напитки