Ru-Center отзывы клиентов

Ru-Center отзывы клиентов
Ru-Center

Положительный отзыв

Михаил 17 мая, 2021 год
Команда техподдержки работает грамотно и быстро. Решают технические проблемы, оказывают консультативную помощь в круглосуточном режиме. Связаться с техподдержкой можно онлайн или по телефону горячей линии

Мошенники и вымогалы

Евгений 7 февраля, 2021 год
Столкнулся с вопиющим случаем наплевательства со стороны данного ресурса. У меня на ру центре лежал домен, который в феврале этого года ни с того ни с сего оказался не проделегирован. То есть сайт без причин не открывается. На запрос в чём дело мне сказали, что я нарушил условия, когда в марте 2020 года ликвидировал ООО. Хорошо, может, они и правы,... Читать отзыв Столкнулся с вопиющим случаем наплевательства со стороны данного ресурса. У меня на ру центре лежал домен, который в феврале этого года ни с того ни с сего оказался не проделегирован. То есть сайт без причин не открывается. На запрос в чём дело мне сказали, что я нарушил условия, когда в марте 2020 года ликвидировал ООО. Хорошо, может, они и правы, только у меня вопросы. Во-первых, почему домен закрыли без каких-либо уведомлений? Как будто так и надо. Если бы не уведомления в Директе о приостановке показов, я бы не сразу заметил это. Во-вторых, домен запрещено перенести на другой более адекватный регистратор, так как нужно личное присутствие в офисе. Это что за правило такое? То есть я сейчас брошу все дела и поеду в Москву? Они прекрасно понимают, что это нереально и сама поездка (билеты, время) обойдётся дороже, чем новый домен купить. И самое главное - почему только сейчас закрыли доступ к домену? А не в марте 2020? То есть они уличили в нарушении их правил, но при этом сами их нарушали, когда не предприняли никаких действий после ликвидации ООО. 11 месяцев сайт нарушал правила размещения, а они решили только сейчас домен отключить. И в чём самый фарс - в декабре я даже платил за продление на год. И как бы ничего, денюжка пришла, домен продлили, хотя не имели на это право. Естественно, возврата денежных средств не дождёшься, и более того они ещё сверху просят 40 с лишним тыся рублей (?!) за сопровождение домена, чтоб его в будущем никто не выкупил. Вот тут у меня просто нет слов. Думаю над тем, как жалобу в Роспотребнадзор подать. Пускай объясняются, почему нарушили свои же правила, держа домен без юрлица в течение почти года. При этом взяли плату ещё на год вперёд и сейчас не отдают домена под предлогом приезда в офис из другого города.
Достоинства:
  1. Пока всё работало, было нормально
Недостатки:
  1. Нарушают свои же правила, отключают домен просто так без уведомлений, а потом просят баснословные деньги за сопровождение

Благодарность

Женя 25 января, 2021 год
Перешел в руцентр недавно. Пока очень доволен. Сайты стали значительно стабильнее работать. Перестали приходить уведомления о том, что сайт не работает, которые у прежнего хостера могли приходить по несколько раз в день. Плачу сейчас больше, чем до этого, но в данном случае хотя бы понятно, за что я плачу больше. Качество работы очень высокое. С техподдержкой пока дела не имел.... Читать отзыв Перешел в руцентр недавно. Пока очень доволен. Сайты стали значительно стабильнее работать. Перестали приходить уведомления о том, что сайт не работает, которые у прежнего хостера могли приходить по несколько раз в день. Плачу сейчас больше, чем до этого, но в данном случае хотя бы понятно, за что я плачу больше. Качество работы очень высокое. С техподдержкой пока дела не имел. Но знаю, что помимо обычной связи через онлайн тикеты, здесь также можно позвонить на горячую линию. У прошлого провайдера такой возможности не было

Все отлично

ALEX V. 17 января, 2021 год
Перебоев за все время обслуживания по пальцам одной руки пересчитать. И это при том, что я обсуживаюсь тут уже более пяти лет. Это не единственный хост-провайдер, услугами которого я пользуюсь, но могу сказать, что это лучший из топ 5, на которых лежат мои ресурсы. Для крупных бизнесов альтернатив в нашей стране вообще не вижу. Только руцентр. И это не... Читать отзыв Перебоев за все время обслуживания по пальцам одной руки пересчитать. И это при том, что я обсуживаюсь тут уже более пяти лет. Это не единственный хост-провайдер, услугами которого я пользуюсь, но могу сказать, что это лучший из топ 5, на которых лежат мои ресурсы. Для крупных бизнесов альтернатив в нашей стране вообще не вижу. Только руцентр. И это не только мое мнение

Хостинг, который идеально подойдет для новичка и для профи

Вадим 3 декабря, 2020 год
Руцентр предлагает различные тарифы, которые отличаются гибкостью и ценой. Отзывчивая техподдержка, которая может помочь как потенциальному клиенту (например, определиться с тарифом) так и действующему клиенту. Очень многие функции, которые у других провайдеров предоставляются за деньги, здесь оказывают бесплатно. Например, перенос домена с другого хостинга.

Положительный отзыв

Dmitry IV 27 ноября, 2020 год
Из-за цены долгое время парковался у другого хоста (не буду называть где), но где-то полтора года назад они начали жестко косячить. То техработы, то перебои с серверами. Постепенно все это уже вошло в привычку, саппорт писал одно и то же, при этом кардинально ничего не менялось. Принял решение уходить. Но уходить нужно было к какому-то стабильно работающему провайдеру и уходить... Читать отзыв Из-за цены долгое время парковался у другого хоста (не буду называть где), но где-то полтора года назад они начали жестко косячить. То техработы, то перебои с серверами. Постепенно все это уже вошло в привычку, саппорт писал одно и то же, при этом кардинально ничего не менялось. Принял решение уходить. Но уходить нужно было к какому-то стабильно работающему провайдеру и уходить быстро. Решил, что переезжать буду к крупняку с хорошей техподдержкой. На тот момент подобрал оптимальный тариф на руцентре для всех своих проектов. Еще очень подкупило то, что мне был предложен бесплатный перенос доменов и сайтов. Как тту было устоять. На данный момент я уже более года на руцентре и могу сказать, что выбором своим я доволен. Да, недешево. Но если нужна стабильная, бесперебойная работа и надежность хостинга, то лучше варианта, чем руцентр нет. Если вы со мной не согласны, можете попытаться доказать обратное!
Александр 6 апреля, 2014 год
Ужасная служба поддержки.
С простой задачей 2 дня мне то одно сделай, то другое
Алекс 20 марта, 2014 год
Этим хостингом пользуюсь уже почти 4 года. Сижу на тарифе 201. Техподдержка у них хорошая. Звонил им в основном ночью - с дозвоном, общением и решением проблем трудностей не возникало. За последние пол года мой сайт падал часа на 2-3 несколько раз. Причину мне уточнили - вроде были хакерские ДДОС атаки на сервер. Ru-Center советует перейти на выделенный АйПи -... Читать отзыв Этим хостингом пользуюсь уже почти 4 года. Сижу на тарифе 201. Техподдержка у них хорошая. Звонил им в основном ночью - с дозвоном, общением и решением проблем трудностей не возникало. За последние пол года мой сайт падал часа на 2-3 несколько раз. Причину мне уточнили - вроде были хакерские ДДОС атаки на сервер. Ru-Center советует перейти на выделенный АйПи - 301 тариф. Вот думаю, потому что дороговато.
Ru-Center
Компания RU-CENTER — это ведущая российская интернет-компания, основной профиль деятельности которой - предоставление полного спектра услуг по регистрации доменных имен и хостинг-провайдера. Полное название компании — закрытое акционерное общество «Региональный сетевой информационный центр».

Услуги хостинга

Hostkey хостинг провайдер