Наконец-то нашел для себя достойный напиток - Отзывы о Рулле V.S. 3 года Коньяк

Отзыв написан 1 октября, 2025 год 19 просмотров
Долгое время я искал что-то не слишком дорогое, но при этом приятное на вкус, без резкого спиртуозного запаха и сбалансированное. Когда впервые увидел этот ВС, если честно, не ожидал чего-то сверхъестественного, так как сейчас в этой ценовой категории ничего стоящего практически и нет.
Открыл бутылку, и первое, что понравилось - это аромат. Он лёгкий, с фруктовыми нотками, напоминает мне спелые груши и немного ванили.
Вкус мягкий, округло-бархатистый, с небольшим оттенком дуба, который совсем не перебивает фруктовую основу. Послевкусие приятное, конечно не такое долгое, как у более выдержанных напитков, но позволяет пить небольшими глотками, чтобы насладиться вкусом.
Вполне достойный вариант как для уединенного расслабления, так и для дружеских посиделок. Он не жесткий и не бьет сильно в голову, по крайней мере если пить в меру, что позволяет спокойно наслаждаться обществом и разговорами. Я уже купил вторую бутылку и точно буду покупать ещё!

Достоинства:
  1. Сбалансированный напиток без спиртуозного запаха, мягкий вкус и легкий аромат
Недостатки:
  1. Не очень долгое послевкусие
9 согласны

gordeevramilaubokovic 11 октября, 2025 год
Что отличает французские коньяка - так это аромат
MihailG 12 октября, 2025 год
Да, согласен, только у французских коньяков очень красивые ароматы, с армянскими не сравнятся!
Мишаня Родозин 9 октября, 2025 год
много раз видел его на полках магазинов, но как-то все мимо проходил. теперь точно попробую. спасибо за отзыв
MihailG 9 октября, 2025 год
да, как и написал, ничего свеохестественного, но очень достойный и приятный на вкус

Алкогольные напитки

Джин Green Baboon Banana