Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги. - Отзывы о Румяна в шариках Avon Blush Pearls

Румяна в шариках Avon Blush Pearls
Отзыв написан 10 августа, 2023 год 17 просмотров
Она была довольна покупкой, поэтому я решила заказать румяна в шариках Blush Pearls у консультанта Эйвон.
Продукция упакована в широкую пластмассовую банку с винтовой крышкой. Заказ мне передали в картонной коробочке с лаконичным дизайном.
Визуальный осмотр шариков не выявил недостатков. В банке не обнаружено пыли и осколков. Сами шарики плотные, немного отличаются по диаметру, имеют разный цвет.
В коробочке три оттенка шариков. Если слегка провести по ним широкой кистью, то оттенки смешиваются, дают оригинальный тон. Для светлой кожи оптимальным решением является розовая бронза.
Румяна ложатся ровно, не требуют дополнительной растушевки. Для дневного макияжа достаточно раз провести по шарикам, а затем по скулам. Покрытие легкое, стойкое, выглядит естественно.
Если макияж наносится вечером, то можно сделать румяна немного ярче.
Пользоваться такими румянами невероятно просто. У меня все получилось с первого раза, не пришлось искать уроки в интернете. Важно не переборщить с количеством грима, и все будет выглядеть органично.
Шарики обладают ненавязчивым фруктовым ароматом. Он сразу рассеивается, но создает определенное настроение.
Смыть румяна можно теплой водой с любым средством для умывания. Они не забивают поры, не вызывают раздражение на коже.
Примечательно, что расходуются эти румяна очень экономно. За год шарики слегка стерлись. Не сомневаюсь, что хватит их на несколько лет. Поэтому порадовал длительный срок годности.
Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги. Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги. Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги.

Румяна в шариках Avon Blush Pearls