Румяна в шариках Avon Blush Pearls отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Румяна в шариках Avon Blush Pearls

Румяна придают коже природное свечение и ухоженный вид

Nika 1 июля, 2024 год
Румяна придают коже природное свечение и ухоженный вид, сглаживают текстуру, а также маскируют мелкие дефекты. Если наносить их пуховкой, то оттенок будет более выраженным, а если кистью, то мягким и естественным. Вообще, румяна прекрасно наслаиваются, поэтому можно экспериментировать с интенсивностью как душе угодно. Смываются любым средством для демакияжа.

легко наносятся

Яна 4 июня, 2024 год
Румяна купила для создания естественного румянца на щеках. Они легко и быстро наносятся на щеки с помощью большой пушистой кисти. Помогают расставлять акценты на скулах. Приятная цветовая палитра. Высокое качество и удобство нанесения - это плюсы этих румян. Так же могу добавить доступную цену.

Недавно решила купить новые румяна в виде шариков от Эйвон.

Алла 4 марта, 2024 год
Они продаются в пластиковом контейнере. Все разные по форме, размерам и цвету. Очень приятная палитра оттенков. Пользуюсь ими с помощью большой пушистой кисти. Главное, не сильно много румян наносить на щёки и скулы, чтобы не было лишнего сияния.
Достоинства:
  1. высокое качество, подходят для вечернего и дневного макияжа.
Недостатки:
  1. если переборщить, то появится яркое сияние на щеках.

Эти румяна в шариках получила в качестве подарка на день рождения.

era pirozhok 9 октября, 2023 год
Прошло еще два дня рождения, а я все пользуюсь ими. Причем, пользуюсь активно. Хватает их очень надолго! Качество не становится хуже. Шарики такие же мягкие, кисточка легко собирает с них пыльцу. Эти румяна хорошо ложатся на лицо, покрытое тональным кремом, и на чистую кожу. Румяна не скатываются. Макияж выглядит естественно. Я провожу по коже только пару раз - не люблю... Читать отзыв Прошло еще два дня рождения, а я все пользуюсь ими. Причем, пользуюсь активно. Хватает их очень надолго! Качество не становится хуже. Шарики такие же мягкие, кисточка легко собирает с них пыльцу. Эти румяна хорошо ложатся на лицо, покрытое тональным кремом, и на чистую кожу. Румяна не скатываются. Макияж выглядит естественно. Я провожу по коже только пару раз - не люблю яркие оттенки.

Легко наносить самостоятельно и добиваться эффекта естественности.

Вероника 5 октября, 2023 год
Идеальный макияж невозможно сделать без румян. Они подчеркнут скулы, придадут лицу сияние и свежесть, создадут ощущение естественности. Поэтому важно, чтобы румяна были качественными.
Я пользуюсь румянами в шариках Blush Pearls от Avon. Румяна представлены в двух оттенках: нейтральный и теплый румянец. Так как кожа у меня бледная, холодный нейтральный подошел идеально. Румяна упакованы в банку-шайбу приятного розового цвета с черной крышкой. На дне и сверху банки положен поролон, который не дает шарикам кататься и рассыпаться. Баночка широкая, удобно набирать румяна на кисть. Шарики разных размеров и трех оттенков, что помогает избежать четкой границы без дополнительной растушевки. Наносятся легко, дают эффект естественного румянца и здоровой, сияющей кожи.
Держаться на лице хорошо, в течение дня не осыпаются, не скатываются. Кожу лица не сушат. Очень экономный расход, хватает одной баночки надолго. Пользуюсь уже второй месяц, и до сих пор уменьшение объема румян незаметно. За счет светоотражающих частиц лицо кажется свежим даже после бессонной ночи.
Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Легко наносить самостоятельно и добиваться эффекта естественности.

С их помощью получаю естественный румянец как в профессиональном макияже.

Золотая девочка 28 сентября, 2023 год
Наносятся легко, держатся на коже целый день, цвет не пропадает. В баночке шарики трех оттенков, которые отлично набираются на кисть и сливаются с кожей без резких переходов. Баночка крупная, румяна удобно наносить большой кистью. Расходуются экономно, уже третий месяц пользуюсь одной баночкой и румяна в ней еще не заканчиваются.

Румянами пользуюсь постоянно.

Каролина 7 сентября, 2023 год
От недавнего времени перешла на румяна в шариках. Ими пользоваться намного удобнее, чем стандартными рассыпчатыми. Румяна выглядят внешне привлекательно.
Наношу их поверх тональной основы на зону скул и щёк с помощью большой кисти. Хорошо растушевываю. Лицо сразу приобретает свежий ухоженный вид.
Румяна помогают создавать красивый декоративный макияж на каждый день.

Румяна аккуратные, шарики ровненькие.

Васия 30 августа, 2023 год
Нормально наносятся, не пылят. Сами не потрескавшиеся. Такой формат больше по душе пришелся, чем у компактных. Ничем не пахнут. В течение дня спокойно хожу с ними, не размазываются. Кожа тоже не сохнет, они не раздражают ее. Можно нанести и больше ничем не закреплять.

Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги.

Дарина 10 августа, 2023 год
Она была довольна покупкой, поэтому я решила заказать румяна в шариках Blush Pearls у консультанта Эйвон.
Продукция упакована в широкую пластмассовую банку с винтовой крышкой. Заказ мне передали в картонной коробочке с лаконичным дизайном.
Визуальный осмотр шариков не выявил недостатков. В банке не обнаружено пыли и осколков. Сами шарики плотные, немного отличаются по диаметру, имеют разный цвет.
В коробочке три оттенка шариков. Если... Читать отзыв
В коробочке три оттенка шариков. Если слегка провести по ним широкой кистью, то оттенки смешиваются, дают оригинальный тон. Для светлой кожи оптимальным решением является розовая бронза.
Румяна ложатся ровно, не требуют дополнительной растушевки. Для дневного макияжа достаточно раз провести по шарикам, а затем по скулам. Покрытие легкое, стойкое, выглядит естественно.
Если макияж наносится вечером, то можно сделать румяна немного ярче.
Пользоваться такими румянами невероятно просто. У меня все получилось с первого раза, не пришлось искать уроки в интернете. Важно не переборщить с количеством грима, и все будет выглядеть органично.
Шарики обладают ненавязчивым фруктовым ароматом. Он сразу рассеивается, но создает определенное настроение.
Смыть румяна можно теплой водой с любым средством для умывания. Они не забивают поры, не вызывают раздражение на коже.
Примечательно, что расходуются эти румяна очень экономно. За год шарики слегка стерлись. Не сомневаюсь, что хватит их на несколько лет. Поэтому порадовал длительный срок годности.
Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги. Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги. Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Необычные румяна в шариках я увидела в прошлом году у подруги.

Пользоваться румянами очень удобно

Лейла 9 августа, 2023 год
Раньше румяна у меня были очень давно. Покупала только компакт. И все до одного случая, пока не уронила упаковку и они просто не превратились в пыль. Так и благополучно выкинула тогда небольшую коробочку. А тут стала краситься по утрам, прямо макияж наносит и решила, что те самые румяна мне все-таки нужны. Стала читать, что лучше. Многие хвалили именно в шариках,... Читать отзыв Раньше румяна у меня были очень давно. Покупала только компакт. И все до одного случая, пока не уронила упаковку и они просто не превратились в пыль. Так и благополучно выкинула тогда небольшую коробочку. А тут стала краситься по утрам, прямо макияж наносит и решила, что те самые румяна мне все-таки нужны. Стала читать, что лучше. Многие хвалили именно в шариках, поэтому и купила их.
Взяла не очень дорогие, от Эйвон. На форумах практически все отзывались о них хорошо. Да и это удобно, потому что если берешь шарики, то там несколько оттенков присутствует. Просто выбираешь, какие нужны - потемнее или посветлее. Так как у меня кожа достаточно бледная, я взяла с розоватым оттенком. Шарики все ровные и аккуратные, не было треснутых. Пыль в упаковке тоже не присутствовала, то есть пока они до меня ехали, ничего не повредилось. Сама упаковка закрывается достаточно плотно. Купила еще дополнительно кисть. Проводишь ею по шарикам и она вбирает в себя несколько оттенков. Остается только нанести на кожу и аккуратно распределить цвет. На коже все хорошо растушевывается и цвет получается не темный. Не так заметно, но скулы и щеки отлично подчеркивает. Выглядит все натурально и естественно.
Хватит точно надолго, потому что расход получается экономичный. макияж теперь смотрится законченным. Запаха от шариков практически нет. Мне очень понравилось, что кожа приобрела такой нежный розоватый оттенок, как будто и правда румянец на щеках появился. Они не пылят, не трескаются в процессе использования. А баночка хорошо хранит содержимое. В ней они не отсыревают. Я думаю, даже если случайно ее уронить, она удар выдержит. А сами румяна не рассыплются в пыль. И стоит не так дорого, а хватит надолго.
Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Пользоваться румянами очень удобно Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Пользоваться румянами очень удобно Румяна в шариках Avon Blush Pearls - Пользоваться румянами очень удобно

Классные румяна с приятным розовым оттенком.

Мира 26 июля, 2023 год
Насыщенная цветовая палитра в баночке. Румяна легко наносятся, быстро растушевываются. Я использую большую кисть для растушевки. Приятный аромат и привлекательный вид баночки. Румяна создают равномерное покрытие, отлично выделяют зону скул. Помогают сделать акцент на щеках. В основном использую их для декоративного макияжа. Стоят, кстати, недорого.

Крутые румяна в виде шариков разных оттенков и размеров.

Хромова 25 июля, 2023 год
Продаются в пластиковой баночке с крышечкой. Я выбрала нейтральные оттенки – от нюдового до розоватого. Я пользуюсь ими с помощью большой кисти. Растушевываю и наношу на зону щек. Они расставляют все необходимые акценты и оттеняют кожу. Румянами очень удобно пользоваться, а это еще одно из преимуществ. Недорогой косметический продукт для декоративного макияжа.