RuPlans.ru проекты домов и коттеджей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Большое спасибо

Симбирский Геннадий 1 октября, 2020 год
Этим летом обратились в эту контору.Проект был сделан в срок по договору. Радует что это не просто эскизы, а в чертежах есть все нужные конструкции для коробки дома. Нареканий нет будем рекомендовать друзьям.

RuPlans.ru

Владимир Владимирович 17 сентября, 2020 год
Огромное спасибо! Не смотря на то, что я отвечал с неделя-месячной задержкой, ребята смогли это выдержать и сделали крутой проект, за что им огромнейшие спасибо))

О заказе проекта

Павел К. 21 августа, 2020 год
Все, понравилось, постоянно на связи, можно обсудить любые нюансы по проекту, очень доволен, уже начал стройку. Огромное спасибо! Да, цены очень порадовали!!!

ФИРМА МОШЕННИКОВ

z500 27 июня, 2019 год
Внимание, МОШЕННИКИ! Компания Рупланс не является партнером компании Z500, поэтому не может продавать своим клиентам наши проекты. Они используют наши визуализации, те самым нарушая закон об авторских правах и покупая у них проект вы покупаете подделку. Подумайте, будет ли серьёзная компания заниматься такими вещами или это просто компания-однодневка, которая просто зарабатывает себе деньги здесь и сейчас. Будьте осторожны!!!!
RuPlans.ru Ответ представителя RuPlans.ru 16 июля, 2019 год
Совершенно верно. Мы не являемся партнерами Z500 и не продаем их проекты. Мы разрабатываем и продаем свои проекты.

Отзыв о работе с Ruplans

Сергей Николаевич 15 февраля, 2019 год
В целом могу сравинить вашу организацию с локомотивом в котором все органы двигаютя в правильном направлении. В работе вашей компании хотелось бы пожелать что бы проекты были более полными в плане спецификации материалов, а в остальном я доволен. Желаю вам успехов и процветания. Отдельное спасибо хотел бы сказать главному архитектору проекта Анне Пылаевой, граммотный специалист четко разбирающийся в своей работе... Читать отзыв В целом могу сравинить вашу организацию с локомотивом в котором все органы двигаютя в правильном направлении. В работе вашей компании хотелось бы пожелать что бы проекты были более полными в плане спецификации материалов, а в остальном я доволен. Желаю вам успехов и процветания. Отдельное спасибо хотел бы сказать главному архитектору проекта Анне Пылаевой, граммотный специалист четко разбирающийся в своей работе и ответственно подходит к своей работе. Проект доставили в срок оформление проекта красивое.

Купил тут проект дома

Гость 17 мая, 2018 год
Купил тут проект дома.
Плюсы:
- все таки с проектом оказалось удобнее строить, чем без него;
- основная часть узлов подробно описаны в проекте.
Минусы:
- не очень подробный перечень строительных материалов;
- некоторые узлы пришлось выпытывать у архитектора.
Купил тут проект дома.
Плюсы:
- все таки с проектом оказалось удобнее строить, чем без него;
- основная часть узлов подробно описаны в проекте.
Минусы:
- не очень подробный перечень строительных материалов;
- некоторые узлы пришлось выпытывать у архитектора.
В целом, могу порекомендовать всем, кто собирается строить себе дом не пожалеть 20-30 тыс. на проект. Ведь на фоне стоимости строительства это совсем небольшая сумма, зато избавляет от значительного количества головной боли при строительстве.

Инженерные компании

ООО Е8