Андрей Отзыв написан 15 августа, 2016 год2107 просмотров
Доброго времени! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией RUSONYX. Примерно год назад, решил создать интернет-магазин по продаже рыболовных товаров. За основу выбрал платформу 1С-битрикс. Приобрел доменное имя. Встал вопрос о выборе компании предоставляющей хостинг. Покопавшись в партнерах 1С-битрикс, выбрал несколько вариантов. Одним из вариантов была компания Rusonyx. Позвонил, на удивление получил очень развернутую и качественную консультацию. После телефонного разговора (не смотря на то, что склонялся к другой компании), вопрос о выборе сразу отпал, и вот через три дня я стал обладателем некого количества виртуального пространства от компании Rusonyx. оплату произвел не выходя из дома, причем без всяких напоминаний, через 10 дней, по почте получил оригиналы документов. Так же компания предоставила подробную инструкцию по подключению домена к хостингу, в силу свой несостоятельности в этом вопросе, сам все настроить и подключить не смог. Обратился в службу поддержки, предоставил им все данные и уже через час получил готовый настроенный вариант. Вообще мне очень нравиться работа службы поддержки, после создания сайта обращался несколько раз, всегда очень оперативные ответы и решение проблемы. Если что то не могу сделать сам, ребята просят доступ к админке сайта и самостоятельно решают проблему. Время отклика минимальное, я не помню такого чтоб ждал от них ответа более получаса, а как правило и того меньше. Еще меня поразил один момент, была проблема с работой сайта (внутренние настройки) разработчики платформы и компания у которой покупал шаблон не смогли решить вопрос, а после обращения в Rusonyx, и 20 минут ожидания сайт заработал. Очень хорошая почтовая рассылка, все только по делу, не закидывают кучей писем и всякими рекламными уловками. Общаюсь с знакомыми владельцами интернет-магазинов, так постоянно слышу от них о проблемах с хостингом и провайдерами, потихоньку улыбаюсь и предлагаю им поменять провайдера, я не знаю таких проблем. Я не в коем случае не рекламирую данную компанию, просто забочусь и очень трепетно отношусь к своему бизнесу, а с компанией Rusonyx у меня нет проблем и простоев по причине предоставления хостинга. И для меня это главное. И по этому я говорю, мне с ними по пути, надеюсь по долгому пути!
Компания РУСОНИКС является лидером на рынке предоставления услуг хостинга по скорости и продуктивности сайтов среди других компаний. Компания начала свою деятельность еще в 2001 году и она специализируется на решениях для управления сайтами. Среди огромной базы виртуальных серверов компании размещено около 20 тыс. сайтов. Клиентами хостинг-провайдера являются такие известные марки... подробнее
Мне с ними попути - Отзывы о Rusonyx (Русоникс)
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией RUSONYX.
И по этому я говорю, мне с ними по пути, надеюсь по долгому пути!
отзыв