Компания «Русское море» является одной из крупнейших компаний по производству готовой рыбной продукции и морепродуктов. Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов выпускается под зонтичным брендом «Русское море» и суббрендами «Семь узлов» (7 узлов), «Исландка», «Медитерана», «Флоттика».
Компания специализируется на производстве таких товаров, как слабосоленый и копченый лосось, форель, красная икра, икра мойвы,...
подробнее
Глисты? ДА! - Отзывы о Русское море
В последний раз я приобрела "Сельдь Бочковую", изначально меня смутила мутная вода, но тк это "бочковая" засолка, я сочла это допустимым. На вкус и запах рыба была нормальная, но привкус странный. Опять же, я подумала: "ну, наверное, бочковая залолка - это не мое"
Решила слить расол и остальное просто выбросить, рыбу я начала отодвигать в сторону и одна из них "раскрылась"....картина была не утешительная. По всему куску лежали глисты...что в остальных, я не стала даже смотреть, потому что меня просто начало тошнить.
Следующее, что я сделала -написала жалобу на сайте "Русское море", но прошло уже почти 2 месяца и никакого ответа от них не последовало. Хоть отравилась бы я, хоть глистами заразилась - им до этого дела нет.
Страшно представить, что находится в той продукции, которую я "не вижу" по типу крабовых палочек...больше я Русское море покупать не стану.
отзыв