Полагаю, что популярность Krauf выросла на фоне глобальных проблем с поставками оригинальных запчастей. Перебои с поставками стали ключевым фактором, побуждающим людей чаще заказывать детали-аналоги. У Krauf хороший выбор, отличное качество сборки и привлекательная цена. Даже рычаг подвески Krauf легко нашел.
Важно понимать, с чем вы сравниваете: если с оригинальными запчастями, то эти, вероятно, уступают, но если с аналогами из того же ценового сегмента, то KRAUF однозначно лучше. У меня пока нет нареканий. Рычаг подвески заменил и хорошо катаю.
У меня стоит рычаг подвески Krauf - езжу и улыбаюсь. Встал как родной, сход-развал выставили без проблем. Резинки на шаровой и сайленблоках не потрескалась, а уже год почти прошел. Цена была так вообще сказка. Помоему, гарантия вышла уже - но все до сих пор как часы работает.
Сразу оговорюсь, не только бюджетный, но ещё и качественный. Да, не оригинал. Но если смотреть цена равно качество, то это лучшая альтернатива. После того как я с этим рычагом проехал больше 100.000 км, я теперь крауф рекомендую всем, кто хочет сэкономить и не сильно потерять в качестве.
У нас две машины, у меня BMW, у жены хендай. На бэхе ставили ступицы от Krauf уже прилично давно, больше года, а на хендае пару месяцев назад поставили рычаг подвески. Что тогда, что сейчас - установка прошла штатно, мы полностью довольны.
А мне главное, чтобы ездили долго, и вообще служили исправно. Запчасти Krauf с данными условиями отлично справляются. У жены стоит рычаг подвески, четвёртый год, и пока что ещё менять даже не придётся
Krauf рычаг подвески.
Недорого, качественно