Отзыв о S-lux центр красоты и эстетической медицины по адресу Москва, ул. Люблинская, д. 165/2 Долго искала эффективный способ улучшить состояние кожи лица и немного подтянуть овал. Подруга посоветовала озонотерапию в центре “S.Lux”. Сначала сомневалась, но решила попробовать и ни секунды не пожалела!
Уже после первого сеанса я заметила, что кожа стала более свежей и сияющей. После полного курса (10 процедур) результат превзошёл все мои ожидания! Морщины стали менее заметными, овал лица подтянулся, а кожа приобрела здоровый и ровный цвет. Также порадовало, что ушла отёчность, особенно по утрам.
Процедура озонотерапии в «S.Lux» оказалась совершенно безболезненной. Врач-косметолог (к сожалению, не запомнила имя) — настоящий профессионал! Все сделала аккуратно и внимательно, постоянно интересовалась моим самочувствием. Чувствуется, что в центре работают люди, которые любят свою работу и заботятся о своих клиентах.
Еще одним приятным бонусом стала доступная цена на озонотерапию в “S.Lux”. Считаю, что результат полностью оправдывает вложенные средства.
Если вы хотите улучшить состояние кожи, избавиться от морщин и отечности и просто выглядеть моложе и свежее, то я однозначно рекомендую озонотерапию в косметологическом центре «S.Lux»! Это действительно работает! Большое вам спасибо за вашу работу и за мою красивую и здоровую кожу!
Прекрасный сервис и красивая кожа после - Отзывы о S-lux центр красоты и эстетической медицины
отзыв