Помогает сделать взгляд четче. - Отзывы о С7 Крем для контура глаз

Отзыв написан 2 августа, 2017 год 295 просмотров
Мне 35 лет, кожа у меня хорошая, это у нас в семье передается по наследству, и у мамы, и у бабули даже в их возрасте кожа в достаточно хорошем состоянии. Но понимаю, что в любом случае без хорошего ухода не обойтись, поэтому стараюсь покупать натуральные и современные средства. Недавно начала замечать, что появляются мимичиские морщинки вокруг глаз, немного растроилась, но у многих они появляются гораздо раньше, поэтому просто решила, что пора действовать. В своем любимом коралловом клубе купила С7 Крем для контура глаз, он с гиалуроновой кислотой в составе, как раз для таких проблем. Многие мои подружки конечно рекомендовали мне укольчики, мол лучше проколость во внутрь и результат будет лучше, но я уколов боюсь, а еще неизвестна реакция организма, ведь можно и навредить, в общем решилась на крем. Теперь о креме - красивая баночка, удобный дозатор, наноситься легко, запах совсем легкий. Но теперь самое главно, уже через недельку я увидела первые результаты - мои морщинки действительно стали меньше, полностью они не ушли, да я и не ждала волшебства, но вот стали меньше, а главное не стали больше - вот это я считаю результат. Теперь пользуюсь этим кремом постоянно, а сейчас задумалась над другими продуктами этой линейки, хочу взять что-то еще, ведь лучше предупреждать проблемы заранее, чем потом с ними бороться.
С7 Крем для контура глаз - Помогает сделать взгляд четче.

Разное

BB Clinic - центр коррекции фигуры