Отличная компания, хороший сервис, приемлемые цены, а главное адекватное руководство. Открывал свой магазин спорттоваров, инвентарь пришёл раньше, чем я снял помещение. Привезли все в бокс, компания предоставила грузчиков. Боксы хорошо освещены, оснащены системой видеонаблюдения, пожарной сигнализацией, а главное доступ в любое удобное время.
Бокс для хранения вещей это отличное решение для нашей семьи избавиться от завала на балконе. Стоимость аренды здесь по демократичным ценам, светлое и сухое помещение. Если что то нужно, можно приезжать хоть каждый день, доступ есть всегда. Надёжную сигнализацию и охрану компания предоставляет, удобная парковка, территория огорожена. Пользуемся боксом с удовольствием.
На время изготовления специального шкафа я сдавал в бокс большую коллекцию книг. Многие из них были достаточно древние и оригинальные. Коллекцию я собирал больше 10 лет. было важно, чтобы на них лишний раз не попадал солнечный свет. Лишний раз просить об этом мне не пришлось, в компании знакомы с тем как хранить те или иные вещи. Скажу, что доволен их... Читать отзыв На время изготовления специального шкафа я сдавал в бокс большую коллекцию книг. Многие из них были достаточно древние и оригинальные. Коллекцию я собирал больше 10 лет. было важно, чтобы на них лишний раз не попадал солнечный свет. Лишний раз просить об этом мне не пришлось, в компании знакомы с тем как хранить те или иные вещи. Скажу, что доволен их обслуживанием. Раз в пару дней я заглядывал проверить в каком состоянии книги, меня пускали практически в любое время. Охрана у них строгая, не видел, чтобы они бездельничали или в телефонах сидели. Как шкаф был готов, я вернул книги домой.
Когда мы с женой затеяли ремонт квартиры, то встал вопрос, а что делать с мебелью и вещами, куда их на время ремонта перевезти. Я рад, что обнаружил компанию, которая сдаёт боксы разного размера, где можно хранить практически что угодно. Мне понравилось, что открыть бокс могу лишь я. Территория огорожена, да к тому же склады надёжно круглосуточно охраняются, ведётся видеонаблюдение, имеется... Читать отзыв Когда мы с женой затеяли ремонт квартиры, то встал вопрос, а что делать с мебелью и вещами, куда их на время ремонта перевезти. Я рад, что обнаружил компанию, которая сдаёт боксы разного размера, где можно хранить практически что угодно. Мне понравилось, что открыть бокс могу лишь я. Территория огорожена, да к тому же склады надёжно круглосуточно охраняются, ведётся видеонаблюдение, имеется разного рода сигнализация. Как плюс отмечу и то, что привести-увести вещи можно в любое время суток. А в случае нужды можно обратиться к услугам грузчиков и водителей. На складах есть тележки, что тоже очень облегчает перетаскивание вещей. Когда ремонт закончился, я решил продолжить арендовать бокс, теперь храню там велосипеды и кое-что из тех вещей, которыми редко пользуемся.
Делали в квартире ремонт, нам необходимо было вывезти из нее мебель. Решили с мужем, взять в аренду небольшой бокс на складе для хранения вещей. Нам вполне хватило бокса размером 20 кв. метров, у них есть и боксы побольше. Боксы всегда находятся под охраной, сигнализация тоже есть, так что вещи никуда не пропадут, а это очень важный критерий для нас. Также,... Читать отзыв Делали в квартире ремонт, нам необходимо было вывезти из нее мебель. Решили с мужем, взять в аренду небольшой бокс на складе для хранения вещей. Нам вполне хватило бокса размером 20 кв. метров, у них есть и боксы побольше. Боксы всегда находятся под охраной, сигнализация тоже есть, так что вещи никуда не пропадут, а это очень важный критерий для нас. Также, нам понравилось то, что доступ к боксу имелся только у нас, и попасть в него можно абсолютно в любое время дня и ночи. Аренда обошлась нам по приемлемой стоимости, а наша мебель была в целостности и сохранности. Мы остались довольны, это очень удобная и нужная услуга.
Брал в аренду бокс для хранения вещей, поскольку после продажи квартиры, нужно было куда-то деть некоторые вещи и предметы мебели. Очень удобный и безопасный сервис. Все вещи остались на месте, так что доверять им можно. Выбор боксов по размеру, у них большой, цены вполне адекватные. Продлевал период аренды несколько раз, на более длительный срок. Сотрудники приветливые, остался доволен.
Есть у меня хобби - собирать не только велосипеды, но и разные аксессуары и запасные детали к ним. А это занимает очень много места. Гаража не хватало, тем более там еще и машина стоит. Решил снять бокс для хранения, площадь и условия - супер! Жена даже некоторые вещь из квартиры попросила оставить здесь. Есть удобная парковка, круглосуточная охрана, да еще... Читать отзыв Есть у меня хобби - собирать не только велосипеды, но и разные аксессуары и запасные детали к ним. А это занимает очень много места. Гаража не хватало, тем более там еще и машина стоит. Решил снять бокс для хранения, площадь и условия - супер! Жена даже некоторые вещь из квартиры попросила оставить здесь. Есть удобная парковка, круглосуточная охрана, да еще и интернет! Если вдруг ЧП - спасает здорово!
Когда выбирал место для хранения мотоцикла зимой, обратил внимание на услуги данной компании. В ней девушка администратор помогла выбрать а подходящее помещение. Объект охраняется, так что за сохранность своего "железного коня" я не переживал. Время от времени приезжаю сюда посмотреть, как обстоят дела. Температура в боксе вроде нормальная, уровень влажности тоже. Удобно, что я могу сам без всяких согласований приехать... Читать отзыв Когда выбирал место для хранения мотоцикла зимой, обратил внимание на услуги данной компании. В ней девушка администратор помогла выбрать а подходящее помещение. Объект охраняется, так что за сохранность своего "железного коня" я не переживал. Время от времени приезжаю сюда посмотреть, как обстоят дела. Температура в боксе вроде нормальная, уровень влажности тоже. Удобно, что я могу сам без всяких согласований приехать на место хранения мотоцикла и посмотреть его состояние и качество хранения. Уровень сервиса в данной компании достаточно высокий. Не пожалел, что именно здесь арендовал бокс на всю зиму.
Обратился в эту компанию, так как давно искал склад для хранения вещей. Арендовал небольшую площадь, цена оказалась доступной, попасть на склад могу в любое время, а за сохранность я не переживаю.
Привозили туда на хранение мебель на время ремонта в квартире. Пользовались услугами в течение всего ремонта. Очень удобно, и мебель не зарастает строительной пылью, и не складируется в комнатах.
Уже не первый месяц арендую у этой компании складское помещение. Очень доволен сервисом, в любое время могу приехать и что либо забрать, всегда поддерживается чистота и порядок.
Хранила в арендованном в данной компании боксе спортивный инвентарь. Удобно, что здесь есть дополнительные услуги водителей и грузчиков, которые помогли доставить все предметы на место хранения.
Оставляю тут хранится свой мотоцикл, так как еще не приобрел гараж. Сейчас в зимнее время очень теплые боксы. Сухо и чисто. Охрана работает круглосуточно. Очень нравится, то что ключи принадлежат только мне. Никто кроме меня не могут открыть. Персонал доброжелательный. Хорошее освещение. Можно воспользоваться интернетом. Удобно очень. Полностью доволен боксом.
Я арендовал здесь небольшой бокс, решил убрать ненужный спорт инвентарь, места в квартире совсем нет, а это прям выход. Всегда можно изменить размер, когда вещей поднаберется. Условия хранения отличные, сухо, оптимальная температура
Продал гараж и на время до покупки нового хранил у них вещи. Все осталось в сохранности, имеется своя охрана. Боксы регулярно приводятся в порядок, поэтому ни о какой пыли или грязи на вещах не может быть и речи.
Боксы у них супер!! Пользуюсь уже давно, храню несезонные вещи, очень выручает. Как-то другу посоветовал воспользоваться при ремонте. Он вывез ненужные вещи на время, все забрал в целости и сохранности.
Советую к обращению
Отличное решение
Доволен их обслуживанием
Мне понравилось, что открыть бокс могу лишь я.
Очень довольны.
Остался доволен.
Площадь и условия - супер!
Очень удобно
Не пожалел, что именно здесь арендовал бокс на всю зиму
Доволен складом
Очень удобно
Очень доволен сервисом
Удобно и недорого
очень удобно
Остались довольны, все устроило.
Отлично. Всем доволен.
Рекомендую