Раньше хранили все сезонные вещи на даче,в этом году мы начали делать там ремонт, поэтому нужно оставить где-то вещи. Наткнулись случайно на Сейфбокс, аренда склада-как раз то, что нам нужно. Внутри уютно и безопасно, температурный режим приятный, нет влажности, можно не бояться, что вещи испортятся. Удобно, что можно приобрести коробки на месте, никуда не нужно ходить.
Заказывал складское хранение у Safebox как ИП. Храню товарные позиции около 15 кубов. Что мне нравится, это простой доступ, не нужно заказывать пропуска, бегать искать вахтера, совершать десятки звонков. Удобный вход по пинкоду. Ну и услуга под ключ, тк нет никаких доплат. Даже электричество и wifi включен PS. До этого снимал гараж, цена была выше намного. Safebox могу порекомендовать, пока только... Читать отзыв Заказывал складское хранение у Safebox как ИП. Храню товарные позиции около 15 кубов. Что мне нравится, это простой доступ, не нужно заказывать пропуска, бегать искать вахтера, совершать десятки звонков. Удобный вход по пинкоду. Ну и услуга под ключ, тк нет никаких доплат. Даже электричество и wifi включен PS. До этого снимал гараж, цена была выше намного. Safebox могу порекомендовать, пока только положительные впечатления от сотрудничества.
Мне в наследство досталась квартира, решила там сделать капитальный ремонт. Полностью забрать все вещи и мебель к себе не представлялось возможным. А тут как раз для этих целей сняла бокс - обычное помещение для хранения вещей. Аренда недорогая, вдобавок электричество и вай-фай уже включены в счет. Тем более усиленная охрана круглыми сутками внушает доверие.
Мы с мужем еще прошлой осенью уехали работать за границу. Чтобы квартира не простаивала, решили ее сдать в долгосрочную аренду. Все самое ценное вывезли в бокс (взяли в аренду бокс на 10 квадратов). Он отдельно закрывается, есть в помещении охрана и посторонних не пропускают. Мы коробки для книг и посуды купили у них же и еще несколько рулонов упаковочной пленки... Читать отзыв Мы с мужем еще прошлой осенью уехали работать за границу. Чтобы квартира не простаивала, решили ее сдать в долгосрочную аренду. Все самое ценное вывезли в бокс (взяли в аренду бокс на 10 квадратов). Он отдельно закрывается, есть в помещении охрана и посторонних не пропускают. Мы коробки для книг и посуды купили у них же и еще несколько рулонов упаковочной пленки взяли. Расставили-разложили все удобно, ключ отдали моим родителям. Они наведываются 1 раз в месяц - говорят, внутри сухо, книги и вещи в полном порядке. Мы оплачивали аренду сразу за 9 мес. вперед и нам предоставили приличную скидку.
Детских вещей осталось очень много, потому что ребенок довольно быстро растет. Выкидывать их жалко, а отдать не кому. Поэтому муж арендовал небольшой бокс. Тут и свет есть, и отопление нормальное. Во всяком случае мы пока не замечали, чтобы ниже 15 градусов температура опускалась. Дома зато места стало гораздо больше, потому что и манеж и колыбельку убрали. Сумма аренды приемлемая, поэтому... Читать отзыв Детских вещей осталось очень много, потому что ребенок довольно быстро растет. Выкидывать их жалко, а отдать не кому. Поэтому муж арендовал небольшой бокс. Тут и свет есть, и отопление нормальное. Во всяком случае мы пока не замечали, чтобы ниже 15 градусов температура опускалась. Дома зато места стало гораздо больше, потому что и манеж и колыбельку убрали. Сумма аренды приемлемая, поэтому бюджет от этого бокса не сильно страдает. Приятно, что можно в любое время суток приехать сюда, и забрать все, что только может понадобиться. Да и подъезд удобный ко всем боксам, так что не нужно долго топать.
Арендовали склад, чтобы можно было хранить сезонную одежду, и она дома много места не занимала. Склад отапливается, поэтому сырости тут нет и все вещи будут в полном порядке. свет тоже есть, причем в стоимость аренды входит, так что условия более, чем выгодные. Можно в любое время суток заехать в свой бокс, если это необходимо, что довольно удобно, потому что уже... Читать отзыв Арендовали склад, чтобы можно было хранить сезонную одежду, и она дома много места не занимала. Склад отапливается, поэтому сырости тут нет и все вещи будут в полном порядке. свет тоже есть, причем в стоимость аренды входит, так что условия более, чем выгодные. Можно в любое время суток заехать в свой бокс, если это необходимо, что довольно удобно, потому что уже был такой случай.
Очень удобно
Рекомендую