Салон дверей МастерДвери отзывы

Салон дверей МастерДвери
1 отзыв / 108 просмотров

Приобретение входной двери.

Коля 23 июля, 2023 год
Купил дверь в салоне дверей МастерДвери. Очень понравилось профессиональное обслуживание и консультация в салоне, а также оперативность в оформлении заказа. Преимущество этого салона заключается в том, что здесь представлены различные модели от бюджетных до элитных. Я выбрал конструкцию в среднем с ценовом сегменте, моя входная дверь отличается надежностью и прочностью и при этом вполне приемлемой ценой. Нравится то, что... Читать отзыв Купил дверь в салоне дверей МастерДвери. Очень понравилось профессиональное обслуживание и консультация в салоне, а также оперативность в оформлении заказа. Преимущество этого салона заключается в том, что здесь представлены различные модели от бюджетных до элитных. Я выбрал конструкцию в среднем с ценовом сегменте, моя входная дверь отличается надежностью и прочностью и при этом вполне приемлемой ценой. Нравится то, что в отличие от обычных стандартных дверных конструкций - это дверь с обеих сторон оснащена МДФ панелями с абстрактным рисунком, которые делают ее оригинальной. Каркас двери выполнен из прочного стального листа, укрепленного ребрами жесткости. Благодаря специальным уголкам, которые усиливают дверной каркас само полотно находится в стандартных геометрических размерах оно не проседает и не провисает. Дверное полотно крепится на двух надежных и прочных петлях, благодаря чему при закрывании и открывании движется легко без применения усилий. Изнутри дверное полотно заполнено специальной минеральной плитой, которая служит хорошим теплоизолятором и шумоизолятором, обеспечивая комфорт и уют внутри квартиры. После установки входной двери особенно в зимнее время внутри стало гораздо теплее, а по полу не гуляют сквозняки. Дверное полотно оснащено двумя уплотнительными контурами из вспененной резины, которая позволяет двери закрываться очень плотно и тихо. Надежную защиту от проникновения в квартиру дверь обеспечивает благодаря двум надежным взломостойким замкам, которыми она укомплектована. Эти замки практически невозможно вскрыть или выбить, потому что они оснащены дополнительно специальными врезными броненакладками. Открыть же или закрыть дверь ключами, которые идут в комплекте с замками не представляет труда, потому что ключи легко вращаются в замочной скважине. Дополнительно дверь оснащена ночной задвижкой, которая помогает закрывать дверь изнутри без помощи ключей. Вся фурнитура двери выполнена в одном цвете и прекрасно дополняет общий оригинальный дизайн двери. Качеством и прочностью двери я остался доволен.
Салон дверей МастерДвери
Салон дверей МастерДвери предлагает огромный выбор входных дверей в квартиру, входных дверей в дом, межкомнатных дверей, ламината, линолеума и дверной фурнитуры. Вся продукция высокого качества и предлагается по вполне приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Протвино, Рыночный проезд, д. 9 правое крыло, цокольный этаж