Салон Климат плюс отзывы клиентов

Салон Климат плюс
1 отзыв / 92 просмотра

Покупка мясорубки.

Аллочка. 10 марта, 2023 год
Заказывала электрическую мясорубку в салоне Климат плюс и осталась очень довольна своей покупкой. Во-первых, понравилось профессиональная и подробное описание товара не только на сайте, но ещё и при общении с консультантом интернет-магазина, который смог уточнить некоторые детали. Во-вторых, стильный дизайн мясорубки Houtek станет украшением любой кухни, как в современном, так и в классическом стиле. В-третьих, и самое главное - это... Читать отзыв Заказывала электрическую мясорубку в салоне Климат плюс и осталась очень довольна своей покупкой. Во-первых, понравилось профессиональная и подробное описание товара не только на сайте, но ещё и при общении с консультантом интернет-магазина, который смог уточнить некоторые детали. Во-вторых, стильный дизайн мясорубки Houtek станет украшением любой кухни, как в современном, так и в классическом стиле. В-третьих, и самое главное - это мощность, производительность и многофункциональность выбранной мной модели. Когда мясорубка была доставлена я смогла сама оценить все ее преимущества. Корпус ее выполнен из пластика в белом цвете и дополнен хромированными вставками, которые стильно украшают всю композицию. Сама мясорубка не слишком тяжелая, но она устойчиво находится на поверхности стола, благодаря прорезиненным ножкам, которыми оснащен корпус. При работе мясорубка не вибрирует и не сдвигается с места, а также издает минимальный шум. Очень нравится то, что в этой модели есть защита двигателя от перегрузки, поэтому надеюсь сама мясорубка сможет прослужить долго. Заявленная производительность мясорубки 2 кг в минуту и на собственном опыте могу сказать, что это соответствует действительности. Мясорубка оснащена острым ножом, который измельчает легко и быстро не только мясо, но и другие продукты. Очень нравится, что, измельчая мясо или печень не нужно подвергать их дополнительной обработке и вырезать различные включения, такие как плевы и жилы, мясорубка измельчает все в однородный качественный фарш, исключая забивки. Если же все-таки забивка произошла, то в мясорубке есть специальная система реверса, когда вместо того, чтобы раскручивать мясорубку, освобождая ее от забивки, можно всего лишь нажатием одной кнопки вернуть продукт к приемному лотку и продолжить измельчение заново. В комплектацию мясорубки входят различные насадки. Три диска для фарша с отверстиями различного диаметра, помогают приготовить фарш крупной, средней не и мелкой консистенции, причем фарш из любых продуктов будет однородной и качественный. Насадка для приготовления колбас поможет быстро и легко в домашних условиях приготовить колбасу или домашние сосиски. Насадка для кеббе порадует домашних изысканными мясными трубочками с различными начинками. Все насадки, когда не используются аккуратно хранятся в специальном отсеке, которым укомплектована мясорубка, поэтому сама мясорубка не занимает много места на кухне. Приобретением осталась очень довольна и рекомендую тем, кто подыскивает качественную мясорубку рассмотреть именно эту модель.
Салон Климат плюс
Салон Климат плюс предлагает огромный выбор климатической техники, комплектующих для климатической техники, радиаторов отопления, инструмента, бытовой техники, проводов и кабелей, климатического оборудования для транспорта, водонагревателей и тепловой техники.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Саратов, 2-я Садовая 28/34