Салон ковров "Раг Хаус" предлагает огромный выбор турецких ковров, ковров из вискозы, шкур, ковриков для ванной, классических и современных ковров, шелковых ковров, иранских и бельгийских ковров.
Выбирала современный оригинальный ковер в гостиную и долго перебирала различные варианты в разных интернет-магазинах. Наконец-то в салоне ковров "Раг Хаус" увидела превосходную модель ковра, которая не была похожа совершенно ни на один, который я рассматривала до этого. Сам ковер конечно был не дешевый и именно поэтому я сомневалась подойдет он или нет к интерьеру моей гостиной, ведь не хотелось... Читать отзыв Выбирала современный оригинальный ковер в гостиную и долго перебирала различные варианты в разных интернет-магазинах. Наконец-то в салоне ковров "Раг Хаус" увидела превосходную модель ковра, которая не была похожа совершенно ни на один, который я рассматривала до этого. Сам ковер конечно был не дешевый и именно поэтому я сомневалась подойдет он или нет к интерьеру моей гостиной, ведь не хотелось потратить деньги зря. Очень порадовало то, что в салоне предоставляется специальная услуга бесплатной доставки и примерки ковра. Я связалась с сотрудниками салона и запросила эту услугу. После того как сотрудники салона привезли и разложили ковер в гостиной, я поняла- это то, что надо и уже не смогла отказаться от покупки. Ковер превосходно дополняет интерьер гостиной. Он как нельзя лучше своей цветовой гаммой вписался в общий дизайн квартиры, но при этом выглядел достаточно самобытно и оригинально. Преимущество ковра заключается еще и в том, что он выполнен из синтетического полипропилена, который не требует дополнительного ухода, его достаточно пылесосить раз в неделю. Плотный ворс ковра обеспечивает тепло и дополнительно приглушает шум шагов при ходьбе. Благодаря плотной основе ковер плотно прилегает к полу и не сдвигается. Ковер выполнен в оригинальных коричневых и бежевых цветах, и имеет орнамент срезанного дерева, при этом выглядит настолько натурально, что такого исполнения ковров я вообще не встречала. Сам ковер благодаря своему размеру перекрывает только часть ламината, поэтому смотрится весь интерьер в гостиной просто великолепно. Приобретением осталась очень довольна, ковер качественный, оригинальный и очень красивый.
Покупка ковра