Салон красоты Баттерфляй отзывы клиентов

Салон красоты Баттерфляй отзывы клиентов

Испорченные волосы и настроение

Гость 31 июля, 2021 год
Пользовалась услугами салона 5 лет, нареканий не было . Сегодня...
Пользовалась услугами салона 5 лет, нареканий не было . Сегодня...
Мастер Юлия мало того , что подстригла совсем не как просила, очень коротко , но это ладно. Подстригла не ровно ( убрать из-за короткой длины очень сложно только под ноль) , и агрессивно уверяла меня , что это ровно, если не ровно, так у меня волосы так вьются ( мне 50 лет и никогда вьющихся волос у меня не было) и вообще я вообще ничего не понимаю в стрижках. Администратор предложила позвать другого мастера попробовать исправить, но тут же заявила, что у них нет на это времени.

Хороший салон

Дарья 10 марта, 2021 год
Хороший салон, с отличными мастерами. И что удобно есть все, от маникюра до окрашивания. Рекомендую
Достоинства:
  1. Профессионализм

Ресницы - огонь адский

Гость 23 января, 2021 год
Приходила как то на наращивание. Они тогда месяц как открылись....Все вежливые, само собой. Но профессионализм от этого, к сожалению, не повышается. Не понравилось. Ресницы начали падать через день. Деньги на ветер.

Отличный салон!!

Кира 4 января, 2021 год
Отличный салон!!! Делала окрашивание волос и стрижку..Мастер Анна очень приятная девушка...сделала так, как я 5 лет не могла ни в одном салоне!!! Чисто уютно..Всем рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!!!!!

Очень со вкусом

Лариса 11 марта, 2020 год
Хочу поделиться своим положительным отзывом. Вчера посетила салон Баттрерфляй. Меня приятно удивило отношение всего персонала, от администратора до мастеров. Работу сделали качественно и быстро и что самое интересное сделали 30% скидку...так как у них акция( я не знала ). Спасибо девочки за замечательный педикюр и уютную обстановку..Всем рекомендую к посещению

Всем рекомендую Баттерфляй

Анна 29 февраля, 2020 год
Прочитав все отзывы о данном салоне решила рискнуть. Девочки никого не слушайте, проверяйте на себе. Выбрав по сложнее дизайн из интернета, пришла к мастеру в итоге 1,40 мин мне сделали супер аппаратный маникюр , в дизайн добавили свою нотку в итоге получилось круче чем на картинке. я очень довольна....девчонки поверьте это лучшее в этом районе

Мне всё очень понравилось!!

Людмила 29 февраля, 2020 год
В данную студию попала случайно, подруга посоветовала, собралась в отпуск нужно было сделать реснички и архитектуру бровей. Мастер Анна сделала все замечательно и достаточно быстро.. надеюсь весь отпуск буду с такими же глазами. Спасибо Баттерфляй за качественный и приветливый приём

Баттерфляй мололцы

Светана 27 февраля, 2020 год
Хожу в Баттерфляй каждые 3 недели, делаю наращивание ногтей, мастер Татьяна супер!! Мои ручки есть у них на странице в инстагам. НЕЗНАЮ кто написал первые отзывы...взялась написать именно из за этого. Так как обидно за девченок..

Супер салон

Алексей 26 февраля, 2020 год
Посетили с супругой салон , очень понравилось, сделали мне маникюр и полировкой ногтей, и супруге наращивание ногтей, отлично, то что она хотела. Пока я ее ждал, мне сделали кофе, здорово! Девчонки все на позитиве! Ушли мы с супругой в отличном настроении! Супруга рада очень , что есть такой салон в нашем районе!
Достоинства:
  1. Чисто, вежливо, и весело

Салон очень хороший

Ангелина 26 февраля, 2020 год
Посетила этот салон первый раз перед самым открытием и теперь я постоянный клиент))), девочки супер, атмосфера огонь, всё чистенько, уютненько и главное мастера справляются со своей задачей

Отличный салон

Диана 26 февраля, 2020 год
Ну уж не знаю, кто пишет эти отзывы, салон очень приличный и достойный.. мастера очень вежливые и специалисты своего дела.. Если интересует информация о данном салоне, она есть в яндекс точке и https://instagram.com/st.butterfly27?igshid=nz0mjidt5l8z
Достоинства:
  1. Чистота и качество

Криворукий мастер

Гость 17 ноября, 2019 год
Салон красоты "Баттерфляй"Железнодорожный,мкр Павлино,ул Бояринова 24.Я думала ресницы забором и остатки клея на веках это прошлый век и мастеров обучают грамотно.Ошиблась!Больше ни ногой в этот гадюшник!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Горе-салон

Гость 5 ноября, 2019 год
Железнодорожный,мкр.Новое Павлино,ул Бояринова 24.Отзыв хочу написать о наращивание ресниц! На фото работы не плохие,в реальности,лучше наклеить китайские и будут они выглядеть так же как нарощенные в этом салоне. Лицо которое сидит на рецепшене с ресницами как кусты,рекламирует этого типа мастера,как супер профессионала! Глядя на ее кусты на глазах ,расхотелось посещать этот салон!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы