В салоне Selfie мне сделали кератиновое выпрямление волос, после которого мои волосы просто не узнать. Стилист сумела настолько хорошо поработать над моей прической, что волосы теперь не только прямые и гладкие, но и выглядят как очень густыми. Я осталась довольна не только результатом, но и атмосферой салона Selfie - стильный интерьер, удобные кресла, приятная музыка и располагающий к общению персонал.... Читать отзыв В салоне Selfie мне сделали кератиновое выпрямление волос, после которого мои волосы просто не узнать. Стилист сумела настолько хорошо поработать над моей прической, что волосы теперь не только прямые и гладкие, но и выглядят как очень густыми. Я осталась довольна не только результатом, но и атмосферой салона Selfie - стильный интерьер, удобные кресла, приятная музыка и располагающий к общению персонал. Понравилась косметика, которую использовали для моих волос - комплексный уход, который сделала парикмахер, избавил меня от ощущения сухости кожи головы на неделю. Собираюсь и дальше посещать Selfie - делать выпрямление и подстригать кончики волос.
Хорошие парикмахеры-стилисты