Салон наращивания волос Remi отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон наращивания волос Remi

Отзыв о магазине, в салоне не была

Алина Соколова 8 апреля, 2020 год
Очень довольна вниманием сотрудников магазина, их терпением, оперативностью. Качество товара отличное! Цена - просто сказка!!! Спасибо огромное, за доставленное удовольствие и красоту!!! Желаю ВАМ огромное количество клиентов и благодарных покупателей!!!
Достоинства:
  1. цена, качество волос

Мой любимый салон

Гость 1 апреля, 2020 год
Чистенький, уютный салон в центре прекрасного Днепропетровска. Знакомы уже как 5 лет :) Люблю Вас и всегда только к Вам :)

Открывайтесь побыстрее

Аня Павлюченкова 31 марта, 2020 год
Салон на карантине(((((( нормальных мастеров в городе нет((( вот как девушкам быть то?))) Девочки-мастера, быстрее открывайтесь уже)

Хороший салон

Тарасова Инна 24 марта, 2020 год
В Днепре найти нормальный салон по наращивания практически не реально. Мастера везде в текучке, меняются. В Ремми хожу второй год, постоянный мастер и всегда отличный результат. С мастером практически лучшие друзья, а в салоне всегда отличная атмосфера. Кто ищет клёвый салон и ждет потрясный результат - приходите сюда!
Достоинства:
  1. цена

Прекрасный результат и салон

Таня Ланцова 21 марта, 2020 год
Решила нарастить волосы, обратила в этот салон по рекомендации подруги. Заранее мне предложили прийти на предварительную консультацию перед наращиванием. Скажу честно - шла туда и абсолютно ничего не понимала о наращивании)))))) немного, а может и очень боялась, потому что начиталась в интернете: это вредно и пр. пр. И так, на консультации мне настолько качественно объяснили, подобрали волосы по оттенку 1... Читать отзыв Решила нарастить волосы, обратила в этот салон по рекомендации подруги. Заранее мне предложили прийти на предварительную консультацию перед наращиванием. Скажу честно - шла туда и абсолютно ничего не понимала о наращивании)))))) немного, а может и очень боялась, потому что начиталась в интернете: это вредно и пр. пр. И так, на консультации мне настолько качественно объяснили, подобрали волосы по оттенку 1 в 1, рассказали как правильно ухаживать и теперь я вижу, что и мои родные волосы становятся лучше после наращивания в этом салоне. Огромное Вам спасибо!