Салон Paul Mitchell, Москва отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон Paul Mitchell, Москва

Paul Mitchell В щербинке

Гость 1 марта, 2022 год
Добрый вечер!Месяц назад была на стрижке в Paul Mitchell (салон красоты в Щербинке ) .Очень понравилась мастер Ольга Фомина (действительно звездный стилист).Приятная в общении ,очень внимательная и открытая девушка .Однозначно вернусь ещё .Мою просьбу сделать челку ,как у Дакоты Джонсон ,выполнила на 5+.Место отличное👍
Достоинства:
  1. Мастера отличные ,приятные цены
Недостатки:
Юлия Иванченко 23 июля, 2013 год
Была в салоне на Ленинском. Окрашивание мне понравилось как получилось. После безрезультатных попыток сделать свой цвет в другом салоне здесь все сложилось. Сильно зависит от мастера и качества продукции. Меня обслуживала Виктория. Долго обсуждали и результат тот что надо.
Алина 25 февраля, 2013 год
Посетила салон Paul Mitchell. Очень довольна результатом – мастер подобрала прекрасный вариант стрижки. Понравился и сам салон – очень позитивная атмосфера и мастер Оксана - сразу чувствуется профессионал высокого уровня и очень доброжелательное, вежливое отношение персонала. Захотелось прийти еще раз!
Салон Paul Mitchell, Москва
Салоны красоты PAUL MITCHELL на Ленинском проспекте 85 Б и Ленинградском проспекте 37 корпус 9 (Aerostar Hotel Moscow) являются одними из фирменных салонов красоты этой известной и качественной марки. Именно в салоне красоты PAUL MITCHELL каждая модная и стильная девушка может получить полный набор качественных услуг парикмахера, которые будут сделаны... подробнее

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA