Салон Paul Mitchell, Москва

Опубликовано 25 февраля, 2013 год
4.0
4 отзыва / 3 449 просмотров
Салон Paul Mitchell, Москва
Салоны красоты PAUL MITCHELL на Ленинском проспекте 85 Б и Ленинградском проспекте 37 корпус 9 (Aerostar Hotel Moscow) являются одними из фирменных салонов красоты этой известной и качественной марки. Именно в салоне красоты PAUL MITCHELL каждая модная и стильная девушка может получить полный набор качественных услуг парикмахера, которые будут сделаны с помощью американских косметических средств «Полл Митчелл».
Кроме того салоны предлагают целый ряд дополнительных услуг (аппаратная косметология (врачи кмн), мезотерапия, биоревитализация, фотоэпиляция, контурная пластика, миостумуляция, электролиполиз, озонотерапия, перманентный макияж, маникюр, педикюр, наращивание ресниц-ногтей-волос, программы по телу, STARVAC и LPG (аппаратно-вакуумный массаж), массаж, солярий, подарочные сертификаты).

Paul Mitchell В щербинке

Гость 1 марта, 2022 год
Добрый вечер!Месяц назад была на стрижке в Paul Mitchell (салон красоты в Щербинке ) .Очень понравилась мастер Ольга Фомина (действительно звездный стилист).Приятная в общении ,очень внимательная и открытая девушка .Однозначно вернусь ещё .Мою просьбу сделать челку ,как у Дакоты Джонсон ,выполнила на 5+.Место отличное👍
Достоинства:
  1. Мастера отличные ,приятные цены
Недостатки:

Не понравился

Гость 25 июня, 2015 год
Обслуживалась у Мастера Лолиты -НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Навязывает то что не нужно, к клиенту не прислушивается.
Юлия Иванченко 23 июля, 2013 год
Была в салоне на Ленинском. Окрашивание мне понравилось как получилось. После безрезультатных попыток сделать свой цвет в другом салоне здесь все сложилось. Сильно зависит от мастера и качества продукции. Меня обслуживала Виктория. Долго обсуждали и результат тот что надо.
Алина 25 февраля, 2013 год
Посетила салон Paul Mitchell. Очень довольна результатом – мастер подобрала прекрасный вариант стрижки. Понравился и сам салон – очень позитивная атмосфера и мастер Оксана - сразу чувствуется профессионал высокого уровня и очень доброжелательное, вежливое отношение персонала. Захотелось прийти еще раз!

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA