Спасибо Инне за её мастерство и легкую руку! Это была самая безболезненная эпиляция глубокого бикини в моей жизни. Теперь хоть знаю, где можно комфортно делать эпиляцию. До этого была у другого косметолога и, честно говоря, было больно. Поэтому в последнее время пользовалась бритвой. От Инны получила рекомендации по обезболиванию и супер быстрый (всего 15 мин) и качественный результат! Рекомендую мастера!
У нас в офисе намечалось юбилейное мероприятие. Хотела "поразить" коллег новым стилем. Решила об этом рассказать своему стилисту из Васари Владимиру Дибинину. Он сразу понял, что мне нужно. Поправили мою прическу, сделали окрашивание и мелирование. Вышло все на 100 баллов. Очень стильно, креативно, свежо. Владимир, браво!
Я мужчина, и иногда хожу в салон делать маникюр. Ну что поделать, порой самому это получается очень криво делать, образуются заусенцы и потом еще проблемнее. Так вот, ранее я сталкивался с тем, что заходя в салоны на данную процедуру, многие реагируют на это с улыбкой, но не доброй. Салон VASARI это совсем другая история, тут ценят каждого клиента, а в... Читать отзыв Я мужчина, и иногда хожу в салон делать маникюр. Ну что поделать, порой самому это получается очень криво делать, образуются заусенцы и потом еще проблемнее. Так вот, ранее я сталкивался с тем, что заходя в салоны на данную процедуру, многие реагируют на это с улыбкой, но не доброй. Салон VASARI это совсем другая история, тут ценят каждого клиента, а в отдельности мастер Аиша, приятная девушка, очень все аккуратно сделала, вернусь сюда еще.
Очень рада, что попала в этот салон, к мастеру Лике. Она меня очень хорошо покрасила. Седых волос у меня уже довольно много, а свой цвет - темно русый. Лика подобрала мне совершенно новый оттенок, посветлее, он как-то и седые скрасил и свои мягче сделал. Мне очень нравится новый образ.
Стригусь в Васари уже давно. Все время хожу к одному и тому же мастеру - Владимиру Рагозину. Сначала просто случайно запись попадала, а потом я привык, да и мастер он отличный - начал именно к нему записываться.
Недавно первый раз сходила в салон Васари на белорусской. Была на чистке у косметолога Арзу. Девушка мне понравилась. Делала не больно, потом кожа почти не шелушилась. У нее очень приятная косметика, раньше мне всегда холи лэндом делали, а тут какая-то другая, не запомнила, но хорошая. Думаю, еще раз сюда приду.
Хожу в салон Vasari уже не первый раз и каждый раз доволен. Сейчас хожу к мастер Алене Матвиевич. У нее прекрасно получаются мужские стрижки. Это лучший мастер, к которому я когда-либо попадал. Ценник тут тоже вполне себе нормальный, а мне еще и от работы близко. Я доволен.
Обожаю этот салон и косметолога Лали Тамарашвили. Она - моя фея. У нее и уходовые программы потрясные, и омолаживающие. Стараюсь ходить каждый месяц, если получается. Всегда все очень чисто и аккуратно здесь. Прекрасный салон и отличные мастера.
Совсем недавно узнал про этот салон. Был пока только пару раз, но остался доволен. И ценник приемлемый, и от работы недалеко. Был у мастера Владимира Дубинина. Отличный стилист. Я особо не специалист в этом, но девушки на работе делают комплименты моим стрижкам. Думаю, это знак.
Эпиляция с комфортом
Новый стиль к юбилею