Салон вечерней моды Vita Brava (Москва, просп. Мичуринский, д. 34) отзывы

Отзывы покупателей
Салон вечерней моды Vita Brava

Широкий выбор вечерних платьев!

Алла 13 декабря, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 В салоне работает очень приятный персонал, огромная благодарность консультанту Татьяне за профессионализм! Мы подобрали для меня прекрасный образ и сразу в ателье подрезали длину❤️ Я буду выглядеть потрясающе красиво, спасибо вам🫶🏼

Выбор вечерних платьев

Светлана 11 сентября, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Всем рекомендую! Любая придет, выберет и останется довольна🤗 Я сегодня зашла только посмотреть и купила себе невероятно красивое платье 👗❤️

Огромный выбор

Мария Литвинова 14 августа, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Большая благодарность вашему салону за прекрасно подобранный для меня образ к дочери на свадьбу, всем буду Вас рекомендовать❤️

Гость 4 августа, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Приобрела платье к подружке на свадьбу ,осталась довольна что вновь вернулась в данный салон .Уже покупали много платьев для других торжеств ,всегда новый образ и самое красивое платье! Всем рекомендую .Отдельное спасибо Анастасии за профессиональный подход одно удовольствие возвращаться к Вам вновь и вновь.

Великолепный салон

Людмила 3 августа, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Приветливый и очень внимательный персонал, очень большой выбор больших размеров вечерних платьев! Большая благодарность салону на Мичуринском❤️

Наталья 1 июля, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Купила сегодня платье на свадьбу к брату ,очень счастлива что нашла данный салон .Спасибо Анастасии за чуткий подход и профессионализм .Обязательно вернусь ещё .

Большой выбор платьев

Анна 17 апреля, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Купила идеальное платье к сыну на свадьбу, консультанты душки ❤️ Огромное спасибо Екатерине за помощь🌷

Огромный выбор платьев

Елена 2 февраля, 2024 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Благодарю девочек салона VitaBrava за обслуживание. Все мои требования учтены и я к торжеству полностью готова ♥️ Спасибо за оперативность и качество 🫶🏼

Всем рекомендую

Анна 17 декабря, 2023 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Очень хороший салон с огромным выбором вечерних платьев на любой вкус и кошелек . Желаю Вам процветания и Прекрасных клиентов♥️

Элина 15 декабря, 2023 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Хороший салон, много платьев, много красивых платьев. Есть обувь и разные аксессуары. Приятные консультанты. Одним словом все понравилось

Гость 15 декабря, 2023 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Спешу поделиться впечатлениями о данном салоне ,купили сегодня 2 шикарных платья на бал!Профессиональный подход,и уютная атмосфера ,поэтому не первый год покупаем тут платья!
Всем очень рекомендую.

Прекрасный салон

Мальвина 14 июля, 2022 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня посетила салон и осталась очень довольна , спасибо консультанту Анастасии за прекрасно подобранный образ , а мастера Светлане за оперативность , сегодня я буду блестеть )

Очень красивые платья

Елена 2 мая, 2022 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Купили здесь платье на выпускной. Очень большой выбор цвета и фасонов платья . Всем рекомендую только сюда. Очень удобно , что есть ателье при салоне. Спасибо девушкам консультантам за профессионализм .
Достоинства:
  1. Есть ателье в салоне

Хороший салон

Алина 29 апреля, 2022 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Приобрела красивое платье на свадьбу сына благодаря профессионализмау консультанта внимательному подходу и учёту индивидуальных особенностей.спасибо

Очень красивые платья

Светлана 1 марта, 2022 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня купила в этом салоне самое красивое платье на выпускной. Очень большой выбор моделей и цветовой политры. Спасибо большое консультанту Виктории за её профессионализм. Всем рекомендую только сюда.
Достоинства:
  1. Большой выбор

Гость 27 февраля, 2022 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Выражаю благодарность салону на мичуринском проспекте ,уже отчаялись в поисках наряда на выпускной ,и только тут нашли то ,что нам надо .Прекрасный выбор ,и отзывчивые девочки консультанты.
Всем очень рекомендую !

Анна 9 марта, 2021 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Хочу выразить благодарность салону Вита Брава,за хорошее обслуживание и изумительные платья!Огромный выбор всем очень советую.
Подобрала несколько платьев очень давольна!спасибо
Достоинства:
  1. Есть удобная парковка
Недостатки:

Валентина 12 октября, 2020 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Покупала платье на день рождение,очень давольна выбором.Огромный ассортимент платьев на любой вкус!И обслуживание на высшем уровне.Всем очень рекомендую
Достоинства:
  1. Бесплатная парковка,огромный выбор платьев,отличное обслуживание.
Недостатки:

Анастасия 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Побывала в салоне на Мичуринском,очень приятно удивлена !Платьев очень много и на любой вкус!Девочки консультанты профессионалы своего дела,подобрали мне красивое платье И украшения!
Всем очень рекомендую .
И кстати хороший бонус бесплатная парковка !

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)