Даниил Ш. Отзыв написан 22 декабря, 2022 год20 просмотров
Хочу рассказать про свой любимый магазин одежды, в котором я, когда бы ни приходил, всегда нахожу то, что хотел, и даже больше. Называется он «Сарто Реале». «Любимым» этот магазин стал не просто так, раньше я не придавал особого значения, где одеваюсь, главное, чтобы на фигуре смотрелось неплохо. Но как мы знаем, одежда из масс-маркета не отличается особой прочностью и долговечностью, ткани выцветали или обвисали, а мне приходилось снова идти по магазинам и тратить свое время. Когда у меня из-за увеличения часов работы стало меньше свободного времени, я пришел к тому, что можно тратить и больше денег на одежду, если она будет дольше носиться и лучше выглядеть, поэтому начал ходить в магазины мужской одежды более премиального сегмента, и из всех брендов мне ближе всего оказался «Сарто Реале». Есть в нем какая-то изюминка, словно это магазин из фильма «Kingsman», где от уровня сервиса возникает ощущение удовлетворения, а одежда сидит по фигуре так, как будто её сшили на меня специально. Больше всего мне в «Сарто Реале» нравится обувь. На ней не образовывается вмятин, складок, как это обычно бывает почти сразу же после начала активного использования. У одежды устойчивость к воде и грязи – консультанты мне объяснили, что это обусловлено технологией nanotech и даже продемонстрировали, пролив стакан воды на костюм, с которого эта вода просто сошла вниз, не намочив ткань. После такой демонстрации я тот костюм сразу же купил, поскольку на встречах в ресторане, где риск пролить или обронить на себя что-то высок, такая инновация очень актуальна и экономит много нервов)) В магазине мне с выбором всегда помогают консультанты, и делают они это очень аккуратно, у меня остается полная свободна поведения, выбора, решений, никто не давит и не заставляет меня что-то покупать, а я это очень ценю. Цены для такого сегмента вполне доступные, те же брюки можно приобрести от 12-13 тысяч рублей, часто бывают скидки.
Самый предпочитаемый мной магазин качественной одежды - Отзывы о Sarto Reale
отзыв