Алексей Отзыв написан 18 февраля, 2023 год13 просмотров
В поисках нового костюма (прошлый уже не по размеру, да и надоел уже) наткнулся на магазин Sarto Reale в ТРЦ Европейский. На входе меня поприветствовала консультант, сразу предложила помощь, но сначала я хотел осмотреться сам. Пройдя по магазину, увидел большой выбор одежды, как повседневной (трикотаж, джинсы, футболки), так и костюмов, и даже пальто. Далее я обратился к консультанту. Она рассказала мне про технологию пошива, свойства тканей, которые использует бренд, параллельно начала искать размеры выбранных мною костюмов. Для примерки костюма дала рубашку, чтоб картина была более менее полной. К сожалению, из понравившихся мне моделей не все мне подошли (рост 198см и худое телосложение), она предложила мне другие модели, которые сели идеально. Хорошо, когда у человека глаз уже намётан. В выборе между вариантами я мучался долго, но консультант рассказала отличительные черты каждого костюма и оценила на свой взгляд какой больше мне подходит по модели и цвету (конечно после моей просьбы). Отмечу, что после выбора костюма девушка предложила мне подобрать рубашку и аксессуары, но я отказался, но она не продолжила настаивать и не начала мне ничего навязывать. Костюм в носке оказался классный: не мнущийся, легко оттерлась капля кофе, материал очень приятный к телу и кожа дышит. Буду и в дальнейшем теперь посещать данный магазин.
Магазин качественной мужской одежды - Отзывы о Sarto Reale
отзыв