Елизавета Отзыв написан 21 апреля, 2023 год14 просмотров
С закрытием многих зарубежных магазинов в России у меня остро встал вопрос, где покупать мужу обновки. Муж работает на руководящей должности, как он часто говорит, «хорошо выглядеть – это моя работа»))) Нужно подавать пример подчиненным! Ну а я ему в этом всецело помогаю. Раньше мы выбирали ему одежду в магазинах, которые сейчас уже ушли с рынка. Потом несколько месяцев вообще ничего не нравилось! Где-то цена уж слишком завышена, особенно по сравнению с качеством. В других местах все было скучное. Рекламу Sarto Reale я случайно увидела в интернете. Когда зашла на сайт, меня сразу зацепило. Но не зная размеры этого бренда, какие лучше сядут, заказывать не решилась, поэтому когда были в Афимолле сразу зашли. В самом магазине мне понравилось буквально сразу, почувствовала, что здесь что-то найдем. Девочки – консультанты очень милые и приветливые. Девушка сразу подошла ко мне, очень внимательно обо всем расспросила, сразу начали подбирать варианты. Во время примерки постоянно что-то предлагали, очень быстро все приносили. Сразу видно, что продавцы очень хорошо обучены. Ассортимент и качество Сразу хочется отметить, что ассортимент в магазине, как мне показалось, больше, чем представлено на сайте. Да и в целом, я никогда не заказываю одежду в интернете, так как плохо понимаю по картинке, мне нужно увидеть и потрогать. В магазине очень большой выбор всего, от костюмов с пиджаками, до самой простой одежды на каждый день. Много аксессуаров, в том числе и женских. Качество одежды очень высокое, натуральные ткани, все очень приятное на ощупь. Как человек, который последние несколько месяцев безуспешно ходил по многих мужским магазинам в поисках хорошей одежды, хочу сказать, что сарто реале на голову выше своих конкурентов по ценовому сегменту. В итоге, подобрали мужу две пары брюк и рубашку. Одежда села очень хорошо! Он отметил, что в носке одежда удобная, не жарко, ничего не жмет и тд. Выбор действительно хороший, обязательно вернемся в магазин еще! Плюсы: - высокое качество; - современная, нескучная одежда; - вежливые, внимательные консультанты; - адекватное соотношение цена/качество; Минусы: - на сайте представлено меньше ассортимента, чем в офлайн магазине
Магазин высококачественной мужской одежды! Почему мы не знали о нем раньше? - Отзывы о Sarto Reale
Ассортимент и качество
Плюсы:
- высокое качество;
- современная, нескучная одежда;
- вежливые, внимательные консультанты;
- адекватное соотношение цена/качество;
Минусы:
- на сайте представлено меньше ассортимента, чем в офлайн магазине
отзыв