Тимур Отзыв написан 26 июня, 2024 год19 просмотров
Я люблю хорошо одеваться, поэтому ценю высокое качество вещей, потому что они дольше сохраняют свой внешний вид и долго находиться в использовании. Последнее время тяжело найти одежду и обувь, которая полностью бы подходила под мои запросы. В тех же массмаркетах при не очень низких ценах, качество сильно хромает. Пару раз в самом магазине натыкался на порванную одежду, при этом довольно известный магазин, но за товаром почему-то не следят от слова совсем.
Буквально пару месяцев назад выдвинулся на поиски новых штанов и кофт, в одном из ТЦ наткнулся на Sarto reale и заглянул туда. Вообще до этого не видел его, да и не слышал от знакомых и друзей, поэтому сначала немного скептически отнесся. Сам магазин довольно уютный, светлый, вещи все аккуратно расположены и очень удобно, что не в плотную к друг другу, довольно просторно. Персонал приветливый, консультант даже предложил свою помощь, но не навязчиво, это меня безумно порадовало.
Выбор оказался достаточно большой, здесь есть буквально все и на любой вкус. Размеры на одежде совпадают с реальности, сам ряд тоже довольно широкий. Что касается качества, то оно отменное. Нитки нигде не торчат, швы ровные и хорошо прошиты, краска нигде не плешивет и рисунки хорошо пропечатаны.
Спустя время после активной носки вещей я могу сказать, что нашел подходящий магазин с отличным качеством и ценами. Поэтому я однозначно буду возвращаться сюда за покупками не один раз и даже советовать друзьям.
Достоинства:
Европейское качество, большой выбор, приятный персонал
Стильная одежда по отличной цене - Отзывы о Sarto Reale
отзыв