Станислав Отзыв написан 27 октября, 2024 год18 просмотров
Sarto Reale для меня уже проверен временем. Я сюда зашёл в первый раз просто от нечего делать, гуляя по ТЦ, решил посмотреть на костюмы — давно уже думал, может купить, хотя я особо никуда в таком виде не хожу. А там уже решил примерить, посмотрел на себя и думаю: "Смотрится круто". Цена очень разная — были как очень солидные модели, так и попроще и подешевле, я взял самый недорогой костюм — надеваю его на важные встречи. Смотрится он здорово, жена была в восторге, когда увидела меня в нём.
А в магазине полно и других, более привычных мне экземпляров — джинсы, кроссовки, кардиганы и т.п. Постепенно начал заходить туда регулярно и покупать вещи на каждый день. Недавно, например, обновил гардероб на осень: купил кардиган и лёгкую куртку. И что мне нравится в Sarto Reale — качество вещей неизменно высокое. Ткани отличные, не садятся после стирки, носить комфортно.
Особенно порадовало внимание консультантов. Никто не давит, не навязывает, помогают только если сам обращаешься, но при этом всегда готовы подсказать. Ассортимент большой, можно найти как что-то на каждый день, так и более строгие костюмы для деловых встреч.
Друзья, которым советовал магазин, тоже остались довольны. Так что Sarto Reale стал для меня настоящей находкой в плане качества и сервиса, о чём я нисколько не жалею.
Достоинства:
Качество пошива, ненавязчивая консультация, широкий ассортимент
Уже год покупаю одежду для работы только здесь - Отзывы о Sarto Reale
отзыв