Satels (Сателс) Москва отзывы

4.0
5 отзывов / 19 553 просмотра

Прекрасно все сделали

Григорий Григорий 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Satels (Сателс) по адресу Москва, Слесарный переулок, д.3 Нам окна устанавливали в квартире в Серпухове, их работой довольны. Мы долго не могли выбрать, что именно нам надо, но консультация их менеджера дала нам понятия что будет лучше в плане тишины и экономии энерготепла. Итоговая сумма получилась не маленькая, но вот уже холода и мы заценили, что от окон нет никакого холода. Установили качественно и быстро, прослужа лет 15... Читать отзыв Нам окна устанавливали в квартире в Серпухове, их работой довольны. Мы долго не могли выбрать, что именно нам надо, но консультация их менеджера дала нам понятия что будет лучше в плане тишины и экономии энерготепла. Итоговая сумма получилась не маленькая, но вот уже холода и мы заценили, что от окон нет никакого холода. Установили качественно и быстро, прослужа лет 15 точно.

Немецкое качество

Ахилес Ахилес 25 сентября, 2015 год
 Отзыв о Satels (Сателс) по адресу Москва, ул. 3-я Прядильная, 5 Не многие компании могут похвастаться таким качеством работ и самих окон. Купили окна к лету как раз и целый день передергиваем их, то открывая на полную, то на проветривание. Все работает как часы. Покупкой довольны! Своих денег они точно стоят!

Отличные окна.

Виктория Виктория 27 августа, 2015 год
 Отзыв о Satels (Сателс) по адресу Москва, Волгоградский проспект, дом 32, корп. 25 Заказывала окна в фирме Сателс и осталась очень довольна. Очень теплые для зимы. А летом удобно проветривать, выбрав подходящий режим. Установили тоже очень быстро и аккуратно. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту фирму.
Светлана Светлана 25 января, 2015 год
 Отзыв о Satels (Сателс) по адресу Москва, ул. 3-я Прядильная, 5 В июле 2012 я остеклила лоджию окнами vef softline 70 (гарантия 5 лет). Зимой, в декабре 2013 г.окна стали продувать, я вызвала мастеров из фирмы, приехав и посмотрев окно, мастер был удивленкакой стоял уплотнитель на новых окнах, затем он посмотрел как установлено окнои вынес вердикт:100% замена уплотнителя, а если это не поможетнужно переустанавливать окно, так как окно поставили не на... Читать отзыв В июле 2012 я остеклила лоджию окнами vef softline 70 (гарантия 5 лет). Зимой, в декабре 2013 г.окна стали продувать, я вызвала мастеров из фирмы, приехав и посмотрев окно, мастер был удивленкакой стоял уплотнитель на новых окнах, затем он посмотрел как установлено окнои вынес вердикт:100% замена уплотнителя, а если это не поможетнужно переустанавливать окно, так как окно поставили не на кладку, а на металлические перила (что не допустимо), отсюда образовался мост холода и поэтому идет промерзание окна. Я уточнила, почему нет никакой звукоизоляции? Слышно как дождь стучит по карнизу и др. Ощущение, что находишься на улице. Сказал, что карниз широкий сделали, надо подрезать. В тиоге заменили уплотнитель, карниз подрезали, шов внешний подмазали. Вроде стало теплее, но шумоизоляция не изменилась. В декабре 2014 года стало снова продувать, я вызвала снова мастеров. Приехал первый мастер, сказал, что действительно дует и он сообщит кому надо. Приехал второй мастер и сказал, что он не ощущает существенного продувания. Я настояла, чтобы составили акт. В акте прописано, чтобы узнать откуда дует, нужно производить демонтаж подоконника. Прошло более двух недел, от фирмы ни слуха, ни духа. Предполагаю, что устранение дефектов монтажа окна так и не последует. Думаю, мне придется обратиться в такие компетентные органы, как роспотребнадзор, департамент торговли и услуг, прокуратуру, ну и затем в суд, для защиты моих прав потребителя. Фото "прекрасных" окон прилагаю.
Довольный Довольный 9 октября, 2014 год
 Отзыв о Satels (Сателс) по адресу Москва, Слесарный переулок, д.3 Обзвонили кучу фирм, занимающимися окнами, то цена не устраивает, то сама контора мутная. Сателс понравился тем, что у них собственное производства и сертификаты. Цены чуть выше, да и пофиг. Лучше у меня будет гарантия от ЗАВОДА, чем от спекулянтов.

Короче, не прогадали, застеклили нашу двухкомнатную квартиру полностью под ключ. На все про все ушло 2 недели (пока подписал договор, пока приехали замерщики, пока изготовливали окна,пока доставка и установка).

ДОВОЛЕН!

Satels (Сателс)

Компания "Сателс" - одна из ведущих компаний-производителей пластиковых окон в России на протяжении 12 лет. Собственное производство было налажено компанией еще в 2003 году.

"Сателс" изготавливает свои окна с фурнитурой такой...

Окна

Ленинградские окна и потолки