Мы остались довольны - Отзывы о SATO DB400

SATO DB400
Отзыв написан 18 августа, 2017 год 268 просмотров
Несколько раз видела в интернете рекламу крышек - биде. Смотрела - смотрела, но как - то брать не рискнули. А тут были в гостях и увидели у них крышку - биде. Конечно же, мы не могли все не разузнать. Оказывается, у нашей знакомой стояла модель SATO DB400. Она рассказывала о ее многофункциональности, о том как удобно ею пользоваться. В общем, заинтересовались. Пришли домой и опять начали поиски, но сейчас просто сравнивали модели разные с SATO DB400. Не буду говорить, что какие - то плохие модели, а  какие - то хорошие, но нам варианты SATO понравились больше. Дело в том, что у них за ту же цену есть больший набор функций, да и плюс гарантия на 5 лет рассчитана, а не на год - два. Причем да, SATO DB400 даже в своей линейки не самая дешевая, но мы решили взять ее, потому что есть функция дезодорации, стоит проточный водонагреватель (как мы поняли, он более экономично работает). Все настройки можно выставлять как душе угодно  + все сохраняется, чтобы в следующий раз прийти и нажать всего одну кнопочку.

SATO DB400