Антон Сергеевич Отзыв написан 14 января, 2022 год12 просмотров
Отзыв о работе компании Сауна-сервис.ру. Обратился в компанию в начале весны и был удивлен что у них все расписано на 3 недели вперед, пообщался с замерщиком и понял что лучше я подожду 3 недели, чем буду заказывать в другой компании которые даже на замер приезжают без образцов древесины. Ну такие «клоуны» приезжали из других фирм: то образцов нет, то опоздает на 3 часа, то не может ответить на элементарные вопросы. Короче я решил ждать этих ребят. Лично я выбрал отделку из липы. Считаю, что это самый лучший вариант. Менеджер советовал рассмотреть другие варианты, но я стоял на своем. Вентиляция продумана четко, внутри комфортно находиться. У меня площадь около 9 квадратов, но проектировщик все расставил с умом. Я особо не заморачивался и результатом доволен. Спасибо!
Достоинства:
Делают продуманно, не наспех. Толковые менеджеры, монтажники с руками
Недостатки:
Мелкие недочеты есть у всех, акцентировать не буду.
Без заморочек - Отзывы о sauna-servis.ru - Сауны и бани под ключ на заказ
отзыв