Обожаю компьютерные игры и купленный новый саундбар Сильверс аудио SW940 сразу тестировал именно на них. Эффект непередаваемый. Колонка легко поместилась на тумбочке рядом с ТВ-панелью. Недалеко расположился и сабвуфер. Мощность супер, дает полное виртуальное присутствие. Настройка звука производится через пульт саундбара. Все соединения простые, поэтому настраивание игровой платформы заняло полчаса.
Купил саундбар сильверс аудио, модель сильверс аудио 940, опыт пользования около месяца, немного расскажу о функционале данной модели. Во –первых,саундбар включается в тот момент когда включаете телевизор, не нужно переподключать заново. Во –вторых, в комплекте есть провод к оптическому входу, что в большинствах саундбарах в комплекте отсутствует, удобно подключается по блютузу, радиус действия был около 15 метров.... Читать отзыв Купил саундбар сильверс аудио, модель сильверс аудио 940, опыт пользования около месяца, немного расскажу о функционале данной модели. Во –первых,саундбар включается в тот момент когда включаете телевизор, не нужно переподключать заново. Во –вторых, в комплекте есть провод к оптическому входу, что в большинствах саундбарах в комплекте отсутствует, удобно подключается по блютузу, радиус действия был около 15 метров. Можно управлять громкостью с пульта от ТВ. Хотя есть и отдельный его родной пульт. Штатное крепление на стену - вообще песня. Простенько и со вкусом. Я свой повесила на стену под тв.
Мощность, подвижность звука, который «гуляет» по дому, как в кинотеатре – вот, что получил от саундбара Silvers Audio sw 940. Эффекты и реалистичность воспроизведения звуков погружают прямо в фильм. Это происходит благодаря встроенному декодеру Dolby Atmos. Легкость управления, простое выставление настроек и небольшой размер позволяет использовать технику даже дилетанту. Рекомендую!
Саундбар silvers audio sw410 – топ за свои деньги! Крутой звук, гибкая регулировка громкости, возможность управлять с помощью пульта и легкая настройка – это не полный перечень преимуществ данного аппарата. Пользуюсь уже несколько месяцев, никаких нареканий в работе. Еще можно подключиться по Bluetooth и использовать систему как музыкальный центр, управляя воспроизведением с телефона.
Всегда любил качественную музыку и очень разочаровался родным звучанием нового телевизора. Пришлось докупать саундбар SILVERS AUDIO SW810 и, к моему удивлению, за свою стоимость он порадовал высоким качеством звука. И это при его компактных размерах! В общем, если кто-то искал громкую аудиосистему, при этом компактных размеров – покупайте саундбар, точно не пожалеете о выборе.
Очень качественный саундбар – silvers audio sw410. Перед тем, как его купить, протестил модель в живую и остался доволен. Очень качественно звучит во время просмотра кино, создается впечатление реального присутствия в сюжете. Больше всего понравилось, что есть опция вертикального звучания. Когда в фильме пролетал самолет, кажется, что он летит над твоей головой)))). Не разочаровало и проигрывание музыки – все отменно.
Звук, который он извлекает выше всяких похвал: чистый, глубокий, насыщенный и главное реалистичный. Иногда, при просмотре фильма мне кажется, что все что на экране, происходит у меня в квартире . Звуки природы вообще завораживают. Музыка тоже воспринимается совсем по- другому, как будто исполнитель рядом. Сабвуфер деревянный, что ещё лучше передает звучание и внешне выглядит солидно, дорого. Басовая линия полнейшая, меня... Читать отзыв Звук, который он извлекает выше всяких похвал: чистый, глубокий, насыщенный и главное реалистичный. Иногда, при просмотре фильма мне кажется, что все что на экране, происходит у меня в квартире . Звуки природы вообще завораживают. Музыка тоже воспринимается совсем по- другому, как будто исполнитель рядом. Сабвуфер деревянный, что ещё лучше передает звучание и внешне выглядит солидно, дорого. Басовая линия полнейшая, меня полностью устраивает. Пользоваться элементарно, можно прямо с телефона. П.С. модель у меня silvers-audio sw615, а то непонятно, а каком саундбаре отзыв))
Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio. К этому меня подтолкнул слабый звук в относительно еще новом телевизоре. Установить и подключить устройство оказалось проще простого. Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой... Читать отзыв Недавно я приобрел свой первый саундбар - silvers audio. К этому меня подтолкнул слабый звук в относительно еще новом телевизоре. Установить и подключить устройство оказалось проще простого. Мощности в 410 Вт вполне достаточно для моей комнаты в 20 квадратов. А утром я просто млею от того, что могу, не вставая с постели, подключить мой телефон к прибору и наслаждаться любимой музыкой.
Достоинства:
Нравится все: и размер, и внешний вид, простота подключения, хороший звук, удобство в использовании, функционал
Пятисотая модель саундбара silvers audio полностью оправдала мои ожидания. Я выбирал устройство из бюджетной категории, поэтому и остановился на японском оборудовании, которое по своему стилю отлично вписалось в городскую квартиру. Мощности в 360Вт вполне хватает для домашнего использования, причем как для прослушивания музыкальных композиций, так и для просмотра фильмов.
Я дизайнер и после того, как приобрел себе домой саундбар, теперь советую его всем своим клиентам. Модель Silvers Audio SW 530 выглядит очень стильно благодаря сочетанию древесины, качественного пластика и очень приятного и внешне симпатичного материала. Но не это главное. С таким звучанием стало гораздо приятнее смотреть любимые сериалы. Голоса героев теперь звучат завораживающе.
Отсутствие "шумов" качество не меняется от громкости. Шикарное сопровождение звуковое фильма. Отлично играет при качественном контенте. О покупке не жалею. В комплекте идет набор для крепления к стене.
Достоинства:
хороший звук
Недостатки:
После саунбара, смотреть телек без него невозможно.
Классный саунд особенно для игр
Штатное крепление на стену - вообще песня.
Широта воспроизведения звука
Топ за свои деньги
Покупкой доволен!
Отменный саудбар Сильверс
Не разочаровало и проигрывание музыки – все отменно.
оправдал все мои ожидания
Отзыв о моем новом саундбаре silvers audio
Идеально для просмотра фильмов.
Звучание глубокое и реалистичное.
SILVERS-AUDIO SW615